广告

未来5年厨卫企业会被房地产企业整合掉?

在梳理重点家居企业的案例时,宜家基本上是避不开的一个对象。

​让乡村孩子有书读,让城里孩子更有爱,居里亚“禾苗公益计划”正式启动!

2020-09-01

家具专区网

浏览数:1509

分享到: 0

导读 :2020年8月30日,居里亚“禾苗公益计划”——让乡村孩子有书读,让城里孩子更有爱,启动仪式在成都居然之家琉璃店成功举办,这也标志着居里亚“禾苗公益计划”正式启动。

2020年8月30日,居里亚“禾苗公益计划”——让乡村孩子有书读,让城里孩子更有爱,启动仪式在成都居然之家琉璃店成功举办,这也标志着居里亚“禾苗公益计划”正式启动。


08.1.png

居里亚董事长黄金黄总、成都市家具商会会长古皓东会长、马道子小学校长张吉才校长、居里亚总经理刘云刘总、居里亚营销总经理张仕保张总,以及四川电视台、成都电视台、抖音、新浪家居、今日头条、搜房、网易家居 、腾讯家居、凤凰网、搜狐、家居专区网多家主流媒体也出席了本次公益启动会,共同见证了这一时刻。

08.2.png

“不忘初心 "

"以爱之名助力乡村孩子读书梦”

启动会上,居里亚董事长黄金先生首先向大家介绍了“禾苗公益计划”。他表示:“禾苗公益计划”主要旨在为偏远小学的小朋友们捐赠“禾苗图书室”,为他们解决缺少课外书读的问题。

08.3.png

“禾苗公益计划”第一季,居里亚将为四川省凉山州马道子小学捐赠出“禾苗公益计划”的第一间图书室,同时居里亚将在马道子小学成立“禾苗班“,推动深度助学实践,提高孩子们的教育质量与学习环境。

马道子小学位于四川省凉山州雷波县汶水镇,现学校共有280余人,10个班级,学校距离成都400余公里,距离雷波县有17公里。由于经济条件有限,这里的孩子们几乎没有课外书可读。

通过“禾苗公益计划”居里亚将联合全国300多家门店开展涂鸦/绘画活动并相应收集图书,真正践行“禾苗公益计划”的主旨,让乡村孩子有书读,开拓视野,也让城市里的孩子更有爱,学会珍惜,学会分享。

随后,马道子小学张校长也对居里亚的帮助及关心表示了感谢。他表示:非常感谢居里亚以及黄董事长。黄董在了解到马道子小学情况后,第一时间就联系学校,并立即开展此次“禾苗公益计划”,这不仅为我们马道子小学解决了缺乏课外书读的燃眉之急,也为我们送来了一种宝贵的精神财富。

08.5.png

08.4.png

张校长现场颁发捐赠委托书

此外,此次禾苗公益活动还得到了成都市家具行业商会会长古皓东会长的肯定,他说:慈善事业是改善民生、促进和谐的崇高事业,居里亚历来便有热心公益,乐善好施的优良传统,18年以来也是积极完善慈善救助体系,开展了“安老,助残,济贫,助学”等多个领域的慈善工作,此次禾苗公益更是充分发挥了川派定制的带头作用和主观能动性,并为马道子小学的学生们送上了祝福。

08.6.png

居然之家琉璃店总经理也说到:居里亚作为川派定制一员,除了在服务上锐意进取外,同时还积极为社会公益事业贡献自己的一份力量,充分展现了居里亚的企业担当。

08.7.png

践行公益里力量,居里亚营销总经理张仕保先生携手央视主持人以及小朋友们为大家带了的精彩的公益朗读。

08.8.png
08.9.png

“启动仪式 种下希望”

精彩的公益朗读之后,与会嘉宾一起上台开启了“禾苗公益计划”启动仪式。成长中的孩子好比小树苗,几位领导共同灌溉梦想之树,寓意着让孩子在我们的呵护下茁壮成长!并现场开启了书本捐赠。

拼1.jpg

“爱心携手 书送梦想”

启动仪式后,居里亚现场进行了捐书活动,现场气氛非常热烈,吸引了不少孩子和家长特意前来,把家中闲置的图书捐给有需要孩子,并为山区孩子留下寄语。

拼2.jpg

“践行公益力量 温暖与责任同行”

“十年树木,百年树人”,教育改变命运, 居里亚正是秉持着这样的理念,决心将对乡村孩子的公益活动作为长期的活动坚持执行下去。

11.3.png

在众多爱心人士捐书之际,居里亚董事长黄董也接受了各大媒体的采访。黄董说:”公益的磅礴之力,则是社会各界涓滴而成,居里亚公司希望通过禾苗公益计划,联动所有人一起为四川凉山州马道子小学的学生带去知识的力量,助力他们的成长。

拼3.jpg

相信在社会各界爱心人士的合力付出和帮助下,本次居里亚发起的禾苗公益活动,将切实帮助到马道子小学的小朋友们改善学习环境,助力他们成为将来的栋梁之才!

未来,居里亚也将以本次禾苗公益为起点,在引领人们追求更加时尚环保、积极健康的生活方的同时,也为更多需要帮助的人带去温暖。

 

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 疫情下的家居面孔第7期:河南整装设计师邱壮,“乐天派”的家居视角

  • 14位家居企业家谈应对疫情

  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

footer