广告

200亿打造智能家居产业,碧桂园为什么选在这个地方?

放眼软体家居行业,后疫情时代将如何布局抢夺份额?

卧室装衣柜尺寸需细量 这样做出的衣柜实用又漂亮

2020-08-07

家具专区网

浏览数:575

分享到: 0

导读 :卧室装修衣柜是必不可少的,有人选择买的衣柜,有人选择木工现场打造的衣柜,不管是哪种方式,一定要先了解衣柜的尺寸,尺寸差不了才能做出实用又漂亮的衣柜。

8.jpg

卧室装修衣柜是必不可少的,有人选择买的衣柜,有人选择木工现场打造的衣柜,不管是哪种方式,一定要先了解衣柜的尺寸,尺寸差不了才能做出实用又漂亮的衣柜。

正常的衣柜长宽高,一百平米的房都是八十几平米的房子,一般的衣柜是两米三就宽度。高度一般是在你如果没有吊顶的话不会超过两米五,一般在两米四五啊,有的公司说我他给你打的柜子就两米二八或者两米四之内这证明是什么呢?因为一块木工板,它是两米四的证明,他只想打一块板的柜子他是为了省料。正常情况下应该是说下面两米二是一块板完了把截断,上边的一个吊柜也在重新再裁一块板加到两米四五到两米五,剩下的与顶之间是有十公分的距离,是这样的一个高度。

也就是说两米四五,宽两米三完了留出门套面板的位置。如果要有中央空调包括地暖的面板,那就要留的地方更宽了,那就需要特殊的设置了,甚至让把衣柜往里在推,这是距离长宽高。

定做的衣柜有时候上面还空空的,你家如果没有请木工,你上面那个空的还不知道咋处理呢?那一般时候请木工,木工师傅会用石膏板把它给封起来,这叫封柜头。 

那么衣柜的下边不是不一块板落地的,下面也是必须是镂空的是空的,那么也要有一个封板,就是把它封起来。大概是十公分是这样一个构造,等于差不多是在十七八公分的没有用的封板,但是这是必须的,没有可能说是一块板先铺在地上,在打衣柜没有那么干。

上面就是简单介绍了一下衣柜的尺寸,打的家具真材实料可以看得见,定制的家具是比较好看,具体怎么选择就可以根据自己需要来做定制。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 疫情下的家居面孔第7期:河南整装设计师邱壮,“乐天派”的家居视角

  • 14位家居企业家谈应对疫情

  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

footer