广告

2020年,越来越多的定制家居品牌涌入“高定”赛道

家居行业数字化趋势的到来 将进一步推动线下实体渠道升级改革

同质化新突破 人脸识别云对讲融合智慧社区&智能家居成趋势

2020-08-04

旺龙ITLONG

浏览数:589

分享到: 0

导读 :随着国内推进智慧城市建设进程,加快相关产业之间的冲击和洗牌,也加快了人工智能、物联网、大数据等技术加速迭代,尤其在安防领域,市场格局和技术革新正发生着重要变化。

7.jpg

随着国内推进智慧城市建设进程,加快相关产业之间的冲击和洗牌,也加快了人工智能、物联网、大数据等技术加速迭代,尤其在安防领域,市场格局和技术革新正发生着重要变化。

人脸识别云对讲深受各方青睐

作为家庭与社区连接入口的不可缺的重要设备之一,对讲系统是新建楼盘和旧楼改造升级的首选设备,尤其是以人脸识别为主的对讲系统,深受开发商和工程商及其用户的青睐和认可。

人脸识别系统基于深度学习神经网络,具备识别快,精确高、自动学习等等优势,而人脸识别云对讲系统基于人的脸部特性进行识别的一种生物识别技术,通过扫描人脸,根据面孔之间的不同进行识别,智能快捷。

人脸识别云对讲成为同质化新突破

对讲产业发展至今几十年,难免沦陷产业同质化问题,如何开发差异化的稀缺产品成为产业发展和企业重点考虑的问题,人脸识别技术的赋能带动了产业的发展和技术上的创新突破。

以旺龙人脸识别云对讲而言,可提供的解决方案支持私有部署,可离线识别,并根据情况能够提供开放接口,可支持第三方平台SDK、API等对接方式,可支持机器人乘梯通行管理,可支持对接门禁系统、梯控系统联动等等优势。

人脸识别云对讲融合智慧社区、智能家居成趋势

对讲系统与智慧社区、智能家居的融合是未来产业发展趋势之一,对于对讲系统的入口属性对智慧社区、智能家居发展有着先天助推的优势,而通过智慧社区、智能家居的融合,对讲技术实现迭代,让功能更加强大,加速产业进一步发展和技术的迭代。

对讲系统、智慧社区、智能家居三者之间的结合已然成为市场趋势,如今大部分企业在不断细化和深入融合,试图拓展出功能更强大、性能更优越的对讲系统。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 疫情下的家居面孔第7期:河南整装设计师邱壮,“乐天派”的家居视角

  • 14位家居企业家谈应对疫情

  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

footer