广告

振兴行业,推动发展丨8月20-22日,第二十届成都建博会邀您共聚

2020成都建博会现场超20场行业活动,五大主题,助力行业疫后新发展

【成都建博会】众多品牌8月齐聚成都定制家居展,共迎行业复苏

2020-07-08

家具专区网

浏览数:654

分享到: 0

导读 :“成都定制家居展”作为第二十届成都建博会重点推出展会,将在11、14号馆集中展出,展出面积达到3万平方米,展出范围包括:定制家居、橱柜、衣柜、木门、楼梯、厨房电器、配套材料、机械设备等,全产业链覆盖,引领中西部定制家居产业发展风向,向各地参观商展示企业新产品新技术。

1.1.jpg

对接商机 寻找资源

第二十届成都建博会

时间:2020年8月20-22日

地点:成都·西博城

“成都定制家居展”作为第二十届成都建博会重点推出展会,将在11、14号馆集中展出,展出面积达到3万平方米,展出范围包括:定制家居、橱柜、衣柜、木门、楼梯、厨房电器、配套材料、机械设备等,全产业链覆盖,引领中西部定制家居产业发展风向,向各地参观商展示企业新产品新技术。

1.2.jpg

▲往届成都定制家居主题展现场掠影

目前已有260家企业参展,包括:全友家居、四川伊恋家居用品有限公司、皇玛斯克定制家居、成都博郡定制家居、成都圣雅居移门有限公司、成都众邦铝业有限公司、鑫越阳商贸有限公司、四川宣林木业有限公司、广东三维家信息科技有限公司、成都依博莎家具有限公司、广州智恒宜家设计装饰有限公司/派德森家居、成都宝德来艺术玻璃厂、酷家乐、智能工场(深圳)软件有限公司、等企业已报名参展,更多品牌陆续加入中!

 

长按识别二维码

获取电子参观证

1.3.jpg

 

广东三维家信息科技有限公司

(展位号:11#T07-1)

广东三维家信息科技有限公司(简称三维家)已经连续参展五年。公司是以家居产业为依托、依靠云计算、大数据和AI人工智能等多项核心技术打造的家居工业互联网平台,合作家居品牌工厂4000余家,小B门店超96万,家居建材上市公司25家,设计师用户超200万。

1.4.jpg

3D家居云制造系统、3D云设计软件、三维家产品体系包含逛逛美家营销小程序、3D家居云设计系统、3D家居云制造系统,贯穿家居产业营销、设计、生产全流程,实现门店终端3D效果图设计到工厂生产的C2M智能制造,通过数据的打通,实现互联网化的产业协同,提高整个行业在生产、销售、服务等环节的效率,让更多家居企业可以专注于前端品牌和渠道的打造,后端生产通过数据协同实现智能制造。

1.5.jpg

酷家乐

(展位号:11#T10-1)

酷家乐是一家面向未来的大家居全案设计平台及生态解决方案提供商,致力于为数字化升级提供一站式的解决方案。平台以设计为入口,链接大家居行业生态,为家居企业提供设计、营销、生产、管理、供应链等场景的解决方案和服务,助力全行业实现“所见即所得”的愿景。

目前,酷家乐已覆盖中国90%的户型库,拥有超4000万商品模型素材,总注册用户超2500万,其中注册设计师800万。平台每天生成渲染图超500万张,现已累计渲染图总量超8亿张,同时每天产生40万套家居设计方案,现已累计生成方案超2亿个,合作超16000余家品牌企业。中国家居市场整体覆盖率超过70%。


 1.6.jpg

成都圣雅居移门有限公司

(展位号:11#T03)

成都圣雅居移门有限公司是集研发、销售、生产、服务于一体的移门定制家居专营企业,其款式有:柜体系列、金属系列、高光系列、极简装饰、轻奢系列、刺绣配件、简约吸塑、耐磨系列等。


 
 
1.7.jpg

成都众邦铝业有限公司

(展位号:11#T05)

众邦铝业从事七年以上覆膜生产、销售、技术人员组成,具有设备、技术、市场营销和企业管理优势。众邦铝业现已成为西南地区一家具有专业化;规模化的型材加工基地。加工的产品质量稳定可靠、效率高。 

1.8.jpg

成都依博莎家具有限公司

(展位号:11#T07-2)

成都依博莎家具有限公司是集研发、销售、生产、服务于一体的依博莎(YBS)品牌定制家居专营企业,也是高新技术企业。依博莎创立于2012年2月,作为中国定制行业家居品牌,现拥有2万余平方米云、贵、川、渝覆盖西南生产基地的智能化生产线。依博莎品牌立足于西南,每年专业针对西南地区风格,研发独特产品,提供家居整体解决方案。
  依博莎品牌产品涵盖移门、小开门、柜体三大系列,主要包括定制衣柜、酒柜、鞋柜、书柜、榻榻米、移门、隔断门、欧式衣帽间等系统化的全屋定制家居。所有产品均已达到E0级绿色环保标准。

1.9.jpg

派德森家居

(展位号:11#T08)

派德森家居 TIDESUN——极简定制家居材料服务商

三大品类 整体服务

门/柜/墙材料供应、技术输出

智恒宜家旗下品牌(派德森)位于中国广州,是极简定制家居材料领域的开创者。10多年来,深研居家空间的构建特性,基于居家空间对装饰板的个性化需求,持续创新,积累了强大的门、柜、墙装饰服及铝型材产品的花色设计、个性定制、柔性生产与技术解决方案。

智恒宜家拥有佛山、成都、重庆三大生产基地,并已在多个城市设立运营服务中心。

服务于国内多家顶级设计工作室以及200多家整装定制企业。

10.jpg

成都恋尼菲雅家居有限公司

(展位号:11#T37、38)

成都恋尼菲雅家居有限公司是定制衣柜、平开门、推拉门、吸塑门、亚克力门、橱柜门等定制家具的专业生产加工公司,本着诚信为先,品质第一的原则获得业界的认可。公司坚持以人为本的企业理念,创立“恋尼菲雅”品牌,结合家具审美标准、现代化家具制作工艺制作而成,在造型上简洁质朴、刚柔并济,并考虑现在生活对舒适性的要求,制造出具有使用功能的现代新式家具。


 11.jpg ……
现场还有更多品牌!即刻报名参加第二十届成都建博会!

 

解锁更多爆款新品,挖掘行业商机

8月20-22日 中国西部国际博览城

2020成都建博会暨定制家居展

邀您共聚盛会 对接商机!

联系方式:

展会官网:www.cdjbh.cn

吕小姐  

邮箱:[email protected]

电话:028-67936031

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 疫情下的家居面孔第7期:河南整装设计师邱壮,“乐天派”的家居视角

  • 14位家居企业家谈应对疫情

  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

footer