广告

家居市场营销迎新变

经销商转型在即,如何做好定位调整

礼堂软椅、影院椅、课桌椅向着时尚方向发展?

2020-07-02

中国家具网

浏览数:541

分享到: 0

导读 :礼堂软椅、影院椅、课桌椅向着时尚方向发展?

礼堂软椅、影院椅、课桌椅向着时尚方向发展?

如今的办公礼堂软椅、电影院椅、课桌椅家具已完全不同于传统概念里的样子。礼堂软椅多数由椅座、椅背、扶手和站脚四部分构成。一般情况下站脚和扶手结为一体构成牢固安装的扶手架。组成结构一般为钢木结构或钢塑结构。呆板简单的款式不复存在,取而代之的是欧式、传统、现代等不同的风格。玻璃材质、金属、皮料开始被一般应用,让办公家具更具有生活气息。专业人士认为,办公家具生活化已成为一种时尚。

现代办公室的风格渐趋时尚,办公礼堂软椅、课桌椅作为最常用的办公室桌椅设备,在颜色上更趋向于亮色,同时大量采用金属、玻璃材质等材料,给人时尚、前卫、个性十足的感觉。

如今,礼堂软椅、课桌椅不仅采用布、皮、金属、木等材料综合制成,而且在造型上办公椅更加时尚、人性化;在功能上,不仅能滑动、升降,而且还具备腰背部按摩、调解颈部、手肘等更多人性化设计。

礼堂软椅多半用于学校礼堂、多媒体教室、电影院的座椅。就是一种有靠背、有的还有扶手的坐具。简洁大方,是现代时尚接待台最显著的特征,同时在接待台显著位置设有企业名称标识、客户登记咨询以及电脑、电话设置等功能。如果现代化办公室空间中安置这样一张接待台,不仅能友善、方便地展示企业形象(结果:对企业的总体印象)和企业文化,同时又具备多种办公使用功能。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 疫情下的家居面孔第7期:河南整装设计师邱壮,“乐天派”的家居视角

  • 14位家居企业家谈应对疫情

  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

footer