广告

白俄罗斯木材业出口已较2015年实现翻倍

2020,定制家居如何拥抱大未来?

天猫618捷报频传 1小时100个家装品牌销售额超去年全天

2020-06-03

证券日报

浏览数:714

分享到: 0

导读 :天猫618正式开售仅1小时,宜家、汉斯格雅、立邦、大自然家具、雷士、松下照明100个家装品牌销售额超过去年全天。开卖首日,居然之家、林氏木业、源氏木语等大牌就迈入天猫618“亿元俱乐部”。

16.jpg

6月1日零点,2020年天猫618强势开局,爆发式增长席卷了整个家装行业。

天猫618正式开售仅1小时,宜家、汉斯格雅、立邦、大自然家具、雷士、松下照明100个家装品牌销售额超过去年全天。开卖首日,居然之家、林氏木业、源氏木语等大牌就迈入天猫618“亿元俱乐部”。

特殊的2020年,也激发了房屋装修焕新、智能家居产品升级的需求。天猫618首日数据显示,杀菌灯具同比增长957%,智能晾衣架同比超过700%,壁挂式坐便器同比超344%,智能浴室镜同比超300%+,天猫精灵IoT智能家装商品卖出超过8万件。

受疫情影响,不少线下商业体的客流尚未恢复正常,商家纷纷入驻天猫,借助上半年最大消费季天猫618打响“回血之战”。天猫家装推出“新零售三体计划”,免费向商家提供3D购、同城购「轻店」、直播等工具,让线下门店也具备互联网能力,革新购物体验。

延伸阅读:天猫618宣布开启3D购物时代,大规模应用于宜家等100个商业体

今年天猫618,首次大规模上线3D购物,将线下门店搬到手机上,以3D立体化场景呈现。上线3天,有500万人次体验了天猫3D购物“云逛街”。通过3D购物,消费者人均加入购物车的商品数为15件,比之前提升5倍。

作为首批开通天猫3D购物的100家品牌之一,全球家居零售巨头宜家,在天猫618首日,仅用1小时20分,就创下开店以来单日成交最高纪录。

今年天猫618,各大品牌不仅比拼价格力,品牌总裁之间也掀起带货力比拼。截至6月1日,已经有全友、林氏木业、尚品宅配、科勒、索菲亚等16个品牌总裁开启淘宝直播首秀。数据显示,开通淘宝直播的家装品牌,在天猫618首日的成交占较日常也提升4倍。

为帮助商家打好“回血之战”,天猫在5月29日宣布在100以红包及消费券补贴之上,再追加40亿元现金消费券。6月1日起,每天上午10点均可领取。

凯度此前发布的报告显示,超过6成用户会选择天猫参与618,在消费券和用户偏好等利好的带动下,天猫618将成为品牌今年上半年不可多得的增长机会。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 疫情下的家居面孔第7期:河南整装设计师邱壮,“乐天派”的家居视角

  • 14位家居企业家谈应对疫情

  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

footer