广告

走上差异化专攻细分市场的道路,有助于打家居造品牌辨识度。

天猫618捷报频传 1小时100个家装品牌销售额超去年全天

白俄罗斯木材业出口已较2015年实现翻倍

2020-06-03

中国纸业网

浏览数:553

分享到: 0

导读 :据白俄罗斯通讯社(BelTA)5月21日消息,该国木材产业的出口已经比2015年增长了1倍,这是在采访了该国木材、木工、纸浆和造纸业康采恩——白林纸工(Belarusian timber, woodworking, pulp and paper industry concern Bellesbumprom)主席米哈伊尔·卡斯科(Mikhail Kasko)所获悉的。

7.jpg

据白俄罗斯通讯社(BelTA)5月21日消息,该国木材产业的出口已经比2015年增长了1倍,这是在采访了该国木材、木工、纸浆和造纸业康采恩——白林纸工(Belarusian timber, woodworking, pulp and paper industry concern Bellesbumprom)主席米哈伊尔·卡斯科(Mikhail Kasko)所获悉的。

白俄罗斯(Belarus)又译白罗斯,位于欧洲东部,全国拥有森林面积830万公顷,境内木材储量13亿立方米。白林纸工康采恩(Беллесбумпром / Bellesbumprom concern)全称是白俄罗斯林业木材加工纸浆生产和造纸工业生产贸易康采恩公司,是由白俄罗斯政府下属的机构联合成立,大约由50家不同企业组成,并成为该国木材加工、家具生产、纸浆造纸的最大制造商。

米哈伊尔·卡斯科指出,随着白俄境内木工生产的现代化改造,生产效率大幅提升,对经济增长贡献明显。自2015年以来,年加工木材能力已经达到1570万立方米,而之前则为每年约1000万立方米。全国年木材出口总值已经达到23亿美,所占该国总出口货值的比例由5年前的4.3%上升至6.9%。人造板(wood-based panels)近5年间亦得以实现翻倍增长,目前为每年5290万美。家具出口增长幅度为70%,达到每年5720万美。纸浆和造纸工业产品出口则增长120%,时下为每年2680万美。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 疫情下的家居面孔第7期:河南整装设计师邱壮,“乐天派”的家居视角

  • 14位家居企业家谈应对疫情

  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

footer