都在玩直播,为什么差别那么大?

90后消费者的一些共性,体现了社会发展的必然趋势

千亿元家具产业以独特方式复工

2020-03-03

家具专区网

浏览数:529

分享到: 0

导读 :南康区商务局工会主席陈晓红介绍说,过去南康直播营销的家具企业不到50家,新冠肺炎疫情防控期间,越来越多企业开始试水直播业务,2月初以来,有290家线下商户加入直播队伍。

千亿元家具产业以独特方式复工

南康区商务局工会主席陈晓红介绍说,过去南康直播营销的家具企业不到50家,新冠肺炎疫情防控期间,越来越多企业开始试水直播业务,2月初以来,有290家线下商户加入直播队伍。2月以来,南康家具企业通过电商完成预售订单近80万单,订单额20多亿元,线上订单数同比增加50%,呈现良好态势。起步于20世纪90年代初的南康家具产业,历经30年发展,形成了集加工制造、销售流通、专业配套、家具基地等为一体的产业链集群。2019年,南康家具产业集群产值超过1800亿元。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 疫情下的家居面孔第7期:河南整装设计师邱壮,“乐天派”的家居视角

  • 14位家居企业家谈应对疫情

  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

广告图片 广告
footer