广告

三维家诠释:疫情下企业危机该如何应对,新开工模式

营收增速连续两年大滑坡,索菲亚准备怎么自救?

美国家具租赁品牌Feather完成3000万美元B轮融资

2020-02-25

家具专区网

浏览数:899

分享到: 0

导读 :北京时间2月20日,家具租赁品牌Feather宣布完成3000万美元的B轮融资。本轮融资由Cobalt Capital领投,本轮融资将用于将用于扩展其专有的逆向物流基础设施、拓展新市场以及员工团队的扩大。

美国家具租赁品牌Feather完成3000万美元B轮融资

北京时间2月20日,家具租赁品牌Feather宣布完成3000万美元的B轮融资。本轮融资由Cobalt Capital领投,将用于将用于扩展其专有的逆向物流基础设施、拓展新市场以及员工团队的扩大。该轮融资完成后,Feather的总融资额达到了4600万美元。

Feather的创始人兼首席执行官Jay Reno表示:“Cobalt Capital是我们志同道合的杰出合作伙伴,他们支持我们正在做的工作——使家具的价值得到尽可能的利用,避免浪费,因为我们双方对于改变消费者与产品之间的关系抱有共同的愿景。”

Cobalt Capital的合伙人Dan Abrams表示:“Feather提供了革命性的家具解决方案,改变了人们装饰住宅的方式。我们很高兴能够为Jay Reno的愿景提供支持,并利用我们在新消费行业和互联网行业的经验来帮助Feather更上一个台阶。”

Feather于2017年创办,是一个基于互联网的共享家具企业,顺应了近年来风行于欧美的反消费主义潮流。目前,Feather在纽约、旧金山、洛杉矶等4大城市提供服务。通过Feather,消费者可以租到150多种经过专业优选的家具,这些家具涵盖了多种风格、类别以及品牌——包括West Elm、Pottery Barn、Casper、Joybird和Feather的自有品牌。其主要竞争对手包括CORT、Rent A Center、In lease、Aaron's等。

与传统家具租赁企业不同,Feather的客户不需要为家具缴纳押金,而是通过会员订阅制来提升用户黏性。

它提供了两种家具订阅方案:非会员方案和会员方案。非会员的客户无需每月支付会员费,但最低月租金为每月99美元,此外还需要支付99美元/次的家具交付和组装费、99美元/次的家具更换费,家具更换周期不得低于3个月。而会员只需每月支付19美元的会员费即可享受每月29美元的最低月租金,可以免除家具交付和组装费用并获得折扣价,每年获得一次免费更换家具的机会;此外,会员还可以随时更换而不受3个月周期的限制,超出免费更换额度的,每次需要支付99美元。据创始人透露,会员方案更受用户欢迎。

 

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 疫情下的家居面孔第7期:河南整装设计师邱壮,“乐天派”的家居视角

  • 14位家居企业家谈应对疫情

  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

footer