复工后家居建材的机会在哪里?

美国家具租赁品牌Feather完成3000万美元B轮融资

三维家诠释:疫情下企业危机该如何应对,新开工模式

2020-02-24

家具专区网

浏览数:493

分享到: 0

导读 :由于疫情影响,大部分企业都面临着延迟或者无法开工的境地。既要保证员工健康安全又要恢复正常运作,成为了当下企业面临的最大危机和挑战。2月25日资深人事专家:华为前任人力资源高管,现任三维家CHO姜卫红先生以切身的实际案例,为您解锁企业新开工模式。

三维家诠释:疫情下企业危机该如何应对,新开工模式

 这个开春,对个人和企业而言注定都是难忘的。一场蔓延全国的新冠病毒肺炎,不仅影响着个人生活的方方面面,也正深刻地改变着各行各业的面貌。传统线下行业首当其冲,面临着客流锐减、资金链断裂、实体门店关停、企业倒闭的巨大压力,行业发展进一步式微;而互联网行业在面临危机的同时,则成为了此次抗击疫情的企业主力军,也迎来了一波发展的转机。

视频作为思想或者商业营销、信息传播载体的时代才刚刚开启,也许还将经历几十年甚至上百年的历程。未来不管怎么样,它会通过不同的形式演化,但是这个趋势不可违。

由于疫情影响,大部分企业都面临着延迟或者无法开工的境地。既要保证员工健康安全又要恢复正常运作,成为了当下企业面临的最大危机和挑战。2月25日资深人事专家:华为前任人力资源高管,现任三维家CHO姜卫红先生以切身的实际案例,线上为您解锁企业新开工模式。

三维家诠释:疫情下企业危机该如何应对,新开工模式

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 疫情下的家居面孔第7期:河南整装设计师邱壮,“乐天派”的家居视角

  • 14位家居企业家谈应对疫情

  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

广告图片 广告
footer