阿里深入四万亿家居市场,十年风雨路

武汉疫情后,这10大行业将爆发增长!

共抗疫情,家居人在行动!

2020-02-03

家具专区网

浏览数:643

分享到: 0

导读 :突如其来的新型肺炎疫情牵动举国人心,共同战“疫”,共克时艰,众志成城,担当作为。中国家居行业也积极驰援武汉:

共抗疫情,家居人在行动!

突如其来的新型肺炎疫情牵动举国人心,共同战“疫”,共克时艰,众志成城,担当作为。中国家居企业纷纷响应积极驰援武汉:

共抗疫情,家居人在行动!

2020年1月26日,索菲亚家居向湖北黄冈市慈善总会捐出首笔款项100万元,驰援湖北黄冈抗击新型冠状病毒肺炎。另外,索菲亚家居还会持续关注疫情情况,提供更多支援。

1月27日,深圳市家具行业协会已向武汉疫区捐款100万人民币!

1月28日,顾家集团、顾家家居股份有限公司等顾家旗下公司,情系湖北疫情,先向黄冈市红十字会捐赠100万元,用于驰援黄冈抗击新型冠状病毒肺炎疫情。后续由旗下德国罗福宾士公司协助采购的医护用品也在紧张筹备中,届时将第一时间送往抗疫前线。

1月29日,红星美凯龙控股集团决定与所有红星美凯龙大生态的所有商户共渡难关,控股集团委派董事提议红星美凯龙家居集团尽快召开董事会、审议红星美凯龙自营家居商场减租一个月的议案,并承诺在董事会中就该议案投赞成票、尽力促使该议案通过;此外,集团还将尽力促使家居委管商场的合作方,亦采取类似减免政策以惠及所有商户;同时,旗下全部自有爱琴海购物公园系列购物中心也同样减租一个月,并尽力促使旗下爱琴海委托管理购物中心合作伙伴采取类似优惠措施。

2020年1月29日,共抗疫情,左右沙发向疫区湖北黄冈捐款100万元,攻坚更防漏!

2020年1月29日,敏华控股集团,在集团董事局主席黄敏利博士的带领下,宣布向湖北地区红十字会捐赠人民币500万元。该笔捐款将支援肺炎疫情防控工作,采购短缺医疗设备及物资,以及对一线医护人员的支援和帮助,为更好打赢抗击新型冠状病毒战役做支援。

 共抗疫情,家居人在行动!

此次新型冠状病毒疫情突然爆发,是对国家和中华民族的一次严峻考验,是对中国人民的一次挑战,同样也是对中国企业的考验。

面对这场与新型冠状病毒的战役,专家们夜以继日研发抗疫方案及药物,全国各地纷纷增派医护人员驰援湖北、各机关组织及各地企业纷纷应声响应资金及物资,全民史无前例的自律性自我隔离,抗疫,我们都责无旁贷!愿每多一份驰援力量,抗疫胜利就更快一步,万众一心,共同战“疫”!

捐赠仅仅是一个开始,为消除疫情家居人不断贡献自己的力量,与全国人民一起,助力疫情抗击工作。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 疫情下的家居面孔第7期:河南整装设计师邱壮,“乐天派”的家居视角

  • 14位家居企业家谈应对疫情

  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

广告图片 广告
footer