以设计为支点,躺平设计家打造家装家居数字化新模式!

Nest:十年大起大落,终归谷歌

抗击疫情在行动!左右沙发向湖北地区捐赠100万

2020-02-02

家具迷

浏览数:704

分享到: 0

导读 :2020年1月29日,深圳市左右家私有限公司向湖北地区红十字会捐赠人民币100万元

抗击疫情在行动!左右沙发向湖北地区捐赠100万

2020年1月29日,深圳市左右家私有限公司向湖北地区红十字会捐赠人民币100万元,该笔捐款将用于湖北省疫情防治工作。

       自新冠状病毒疫情爆发以来,湖北地区疫情严重,此次这将是国人自2003年抗击非典以来,面临的最为严重、范围最广的一次感染疫情,牵动着全国人民的心。左右沙发董事长黄华坤表示,作为家居行业的“新国货”代表,左右沙发一直是有着高度社会责任心的民营企业,在疫情蔓延的时刻,左右沙发更是有义务尽到企业的责任,帮助国家渡过难关,共同打赢疫情防控阻击战。

抗击疫情在行动!左右沙发向湖北地区捐赠100万

左右沙发向在湖北疫区的一线医护人员和工作人员致敬,相信在国家的宏观部署下,能顺利渡过难关,有效控制疫情发展。左右沙发也将持续关注疫情发展,积极配合当地政府的决策和部署,众志成城抗击疫情。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 疫情下的家居面孔第7期:河南整装设计师邱壮,“乐天派”的家居视角

  • 14位家居企业家谈应对疫情

  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

广告图片 广告
footer