第19届西安国际家具博览会暨西安全屋定制家居展览会

【展讯】5月成都见!2020中国楼宇经济全球合作大会将在蓉开启

2020-01-15

家具专区网

浏览数:693

分享到: 0

导读 :当千楼万宇被产业点亮,霓虹闪烁编织城市光网,楼宇经济对城市产业发展的承载作用日益显现。

【展讯】5月成都见!2020中国楼宇经济全球合作大会将在蓉开启

当千楼万宇被产业点亮,霓虹闪烁编织城市光网,楼宇经济对城市产业发展的承载作用日益显现。

为促进城市商业和产业价值聚合转化,实现产业互联、机遇共享、通商国际、合作共赢,为成都国际消费中心城市建设贡献力量,今日,成都市楼宇经济促进会第二届会员大会第三次会议举行。记者从大会上获悉,中国商业地产行业发展论坛、2020中国楼宇经济全球合作大会暨中国楼宇经济博览会、中德楼宇经济峰会(以下简称“三会一展”)将于今年5月在蓉开启。

三会一展聚焦什么?

记者了解到,5月即将举行的三会一展,将团结全球专家研制楼宇经济中国新标准、吸引全球高端品牌提升城市商业新格局,助力产业生态圈新发展,围绕城市新品牌、新商业、新商圈、TOD、产业功能区、城市更新、500强合作等主题展开讨论。

届时,三会一展将聚焦重要功能型平台和重大产业性项目,以楼宇经济高质量发展为依托,集高规格展览、智库论坛、清单对接、产业洽谈等为一体,打造全生命周期楼宇经济生态圈以及城市产业合作互联平台,推动城市高品质向上生长,实现城市土地资源百年坪效。

【展讯】5月成都见!2020中国楼宇经济全球合作大会将在蓉开启

将有哪些人来参会?

据介绍,三会一展将邀请全国多个省市政府部门、国际国内重要商协会、大型央企及投资机构、德国隐形冠军企业、楼宇生态圈企业、产业园区、粤港澳大湾区机构、全球楼宇经济专家、学者、投资商、开发商、运营商、品牌商、服务商、合作商等约 20000人次共同参与本次大会。三会一展将于5月10日至12日,同期在成都世纪城新国际会展中心举办。

记者了解到,2020中国楼宇经济全球合作大会会议报名通道已正式开启,官方微信小程序也同步正式全球上线。官方小程序集大会日程更新、演讲嘉宾公布、盛会合作展示、新闻资讯发布、奖项投票揭晓、往届精彩回顾六大功能于一体,实时发布最新动态。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 疫情下的家居面孔第7期:河南整装设计师邱壮,“乐天派”的家居视角

  • 14位家居企业家谈应对疫情

  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

广告图片 广告
footer