2019前三季度全国家具类零售额为1396亿元,透露三大变化趋势

家居企业前三季度财报出炉,金牌橱柜逆势上涨22%,原因为何?

前三季度我国家纺产品累计出口313亿美元

2019-11-29

家具专区网

浏览数:2165

分享到: 0

导读 :2019年前三季度,我国家纺产品累计出口312.7亿美元,在2018年同期高增速的基础上增长了0.55%,出口数量同比增长1.05%,出口单价同比下降0.5%。

前三季度我国家纺产品累计出口313亿美元

2019年前三季度,我国家纺产品累计出口312.7亿美元,在2018年同期高增速的基础上增长了0.55%,出口数量同比增长1.05%,出口单价同比下降0.5%。

前三季度,床品、毯子、餐厨用纺织品、绳边线带的出口额实现增长,其中床品出口96.77亿美元,同比增长2.14%,对我国前三季度出口增速的贡献最高,贡献率为118%。

布艺产品、毛巾、地毯的出口出现下降,其中毛巾出口19.56亿美元,同比下降达14.67%,较去年同期水平下降了19.16个百分点,很大程度影响了前三季度我国家纺产品整体表现。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 疫情下的家居面孔第7期:河南整装设计师邱壮,“乐天派”的家居视角

  • 14位家居企业家谈应对疫情

  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

广告图片 广告
footer