广告

给顾家家居算笔账:冠名猫晚到底值不值?

集美家居定慧桥商场 北京人自己的家居商场

三棵树、立邦、多乐士拿下双11电商涂料销售前三名!

2019-11-13

家具专区网

浏览数:1736

分享到: 0

导读 :在双十一品牌TOP榜涂料品牌销售额TOP榜单中,三棵树荣登榜首,立邦名列第二,多乐士名列第三。

三棵树、立邦、多乐士拿下双11电商涂料销售前三名!

一年一度的“双十一”购物节在天猫2684亿的交易额数字中落下帷幕!11日零点开始,无数剁手党和电商人熬夜“血拼”,100亿的交易额在1分36秒诞生! 

与此同时,各大涂料企业也捷报频传!在双十一品牌TOP榜涂料品牌销售额TOP榜单中,三棵树荣登榜首,立邦名列第二,多乐士名列第三。从第四名到第十名分别为:巴德士、大师、晨阳水漆、舒纳沃恩、兰舍家居、阿尔贝娜、云泉家居。(以上数据为11月11日00:00——10:00,如有差池请以实际为准!)。

据涂料采购网了解,昨日(11月12日),三棵树官方发布喜报,称其2019年双十一购物节期间仅用14小时58分,销售额突破去年双十一全天,访客量同比增长79%,订单量同比增长86%,马上住留资同比增长500%,美缝剂销量达到20000以上。三棵树官方表示,三棵树天猫官方旗舰店不负众望,再次刷新记录,成功蝉联涂料行业销售冠军。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 疫情下的家居面孔第7期:河南整装设计师邱壮,“乐天派”的家居视角

  • 14位家居企业家谈应对疫情

  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

footer