家居双11,2684亿背后的繁华还在继续吗?

给顾家家居算笔账:冠名猫晚到底值不值?

1小时破亿,多类目第一,芝华仕再造双11神话

2019-11-13

家具专区网

浏览数:1566

分享到: 0

导读 : 在激烈的品牌大战中,芝华仕展现出强劲的增长势头,双11破亿速度同比增幅超过1倍,再次展示了品牌的高光时刻。

1小时破亿,多类目第一,芝华仕再造双11神话

2019年11月11日0点,2019年“双11”正式引爆。连续参加8年天猫双11的龙头家居品牌芝华仕,开售不到1小时便连续刷新了自己的品牌记录:

0时55分,天猫平台销售额突破亿元,同期增长超过100%;

5小时48分,天猫平台销售额突破3.07亿,全面赶超去年双11全天销售额。

在激烈的品牌大战中,芝华仕展现出强劲的增长势头,双11破亿速度同比增幅超过1倍,再次展示了品牌的高光时刻。


多个品类跻身No.1  市场格局再洗牌

自入驻天猫以来,芝华仕在电商平台的表现十分亮眼,如一支穿云箭,频频打破行业类目排名。截止双11当天2:00,芝华仕功能沙发K621销售件数超17318件,国民床垫D026乳胶床垫销售件数超19210张,家用M2020按摩椅销售件数超3127件,全部位列类目第一,销量远超其他品牌,成功奠定了品牌在软体家居市场中的领先地位。

1小时破亿,多类目第一,芝华仕再造双11神话

今年双11,功能性家居产品表现喜人,销量屡创新高。市场购买热度的持续攀升吸引了大量家居品牌,各家纷纷推出了自己的功能家居产品,但由于品牌实力不一,产品质量的良莠不齐也直接动摇了消费者的信赖。

作为功能家居领域的龙头品牌,芝华仕多年来持续深耕自己的品牌实力,依托质美、价优、丰富的产品矩阵,超预期的用户体验,牢牢占据功能沙发品类的头把交椅。为了让消费者体验到更多功能性家居产品,芝华仕自去年开始发掘睡眠床垫和按摩椅品类,超值+精品的绝佳组合也最终让芝华仕在与同类目PK下脱颖而出:今年双11,睡眠床垫和按摩椅保持着黑马之姿,不断增长的销量让品牌遥遥领先,稳定霸占着类目排行首位。而芝华仕在睡眠床垫和按摩椅品类的异军突起,直接打破了当下品类市场的格局,创立了品牌竞争的新局面。


突破行业壁垒  品牌效应急速放大    

1小时破亿,多类目第一,芝华仕再造双11神话

根据天猫行业预售大数据显示,2019年双11,家居家装行业同比出现了明显的下降趋势,市场环境正在陷入竞争激烈化。而与此形成强烈对比的是,头部品牌芝华仕销售增幅正呈现逆势增长。截止双11当天5小时48分,芝华仕天猫官方旗舰店销售额已突破3.07亿,全面赶超去年双11全天销售额。

作为行业内的龙头品牌,芝华仕多年来深耕功能性家居产品领域,在深度洞察当代消费主体产品需求的同时,不断优化产品线,推陈出新,凭借着多功能的产品设计,智能化的操控优势,打造出了极具优势的头等舱家居品牌。运用“互联网思维”,芝华仕结合当下消费者的需求和喜好,打造出多款具有“极致产品力”的爆品,已成功在平台品牌酣战中强势突围,从根本上扭转战局实现逆袭。


极致品牌实力 从未被超越

在众多家居品牌中一骑绝尘,芝华仕的产品硬实力不可小觑。从历届双11销冠产品可以看出,芝华仕功能家居产品都有着强烈的多功能性、舒适体验、智能健康等优势,如主打舒适功能性的K621功能单椅,开拓睡眠床垫新起点的D026乳胶床垫,作为卧室智能时代的开创者Z007智能床,以及带来健康舒适体验的M2020按摩椅等,都凭借其智能化、多功能、舒适性等优势,引领了当前功能性家居产品的发展潮流。

虽然纵横市场的冠军产品频频被模仿,却从未有哪一家真正做到与芝华仕同等品质。 27年的功能产品研发历史,芝华仕在产品设计、生产工艺、功能优化上下足了功夫,并打造出了独有的“头等舱”品牌特色,积累了强大的品牌实力。为了让消费者享受到产品的极致性价比,芝华仕从产品的设计研发、到生产质检、再到物流运输实行全面严格把控,在保证产品质量的基础上,用超高的性价比与丰富的产品类目全方位满足消费者。精准把控每一个环节,让芝华仕在双11活动中底气十足,屡屡创造的巨大成绩,也是消费者对芝华仕认可的最好证明。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

  • 专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

  • 金牌厨柜董事长温建怀:技术赋能产业,打通前后端,升级家居智能制造

广告图片 广告
footer