海尔中央空调与百强地产企业开展场景生态战略合作

博洛尼索菲亚标榜的欧标不存在 专家称国标不比国外差

格调家私入围2019年度第一批沙发企业标准“领跑者”名单

2019-11-11

家具专区网

浏览数:1065

分享到: 0

导读 :为营造更好的企业标准化工作氛围,促使高标准引领更加美好的生活, 11月6日下午,2019企业标准“领跑者”年度大会在山东省济南市举行。

格调家私入围2019年度第一批沙发企业标准“领跑者”名单

为营造更好的企业标准化工作氛围,促使高标准引领更加美好的生活, 11月6日下午,2019企业标准“领跑者”年度大会在山东省济南市举行。国家市场监管总局标准创新管理司副司长肖寒、中国质量万里行促进会会长刘兆彬、企业标准“领跑者”联盟理事长马林聪、中国标准化研究院资源环境研究分院院长林翎等来自政府主管部门、科研院所、相关学协会及产业界的300余位代表参加了本次会议。

自党的十九大提出要“支持传统产业优化升级,加快发展现代服务业,瞄准国际标准提高水平”以来,中共中央国务院在关于开展质量提升行动的指导意见中明确提出:实施企业标准“领跑者”制度。基于企业声明公开的企业标准,按照核心指标高于国家及行业标准的原则形成各类产品指标排行榜,在获得入围企业承诺书、检测报告并核查是否存在诚信记录、质量抽检记录及环保违法记录基础上,确定企业标准“领跑者”名单。企业标准“领跑者”制度的建立是以创新为动力,以市场为主导,以企业产品和服务标准自我声明公开为基础的,发挥企业标准引领质量提升、促进消费升级和推动我国产业迈向全球价值链中高端的作用,更好地满足人民日益增长的美好生活需求。

深圳作为粤港澳大湾区的核心城市与中国特色社会主义先行示范区,深圳标准已成为深圳各行业的运营标准。自改革开放以来,深圳一大批企业家与企业在市场竞争中成长起来,促进了深圳经济的发展,也促进了深圳标准的建立与执行。深圳市格调家私有限公司近20年来坚持以品质为根基,以市场为导向,以创新为动力,追随着深圳发展的的步伐,促进着深圳经济的发展,满足着广大消费者对美好生活的需求。入围企业标准“领跑者”名单是荣誉,更是承诺与责任。

格调家私入围2019年度第一批沙发企业标准“领跑者”名单

着眼市场需求,促进消费升级

围绕国家产业转型和消费升级需求,引导企业瞄准国际标准提高水平,培育一批企业标准“领跑者”,发挥消费需求的引领带动作用,营造“生产看领跑、消费选领跑”的氛围,是企业标准“领跑者”中坚持需求为导向的基本原则的内容。随着经济的发展,人们的消费水平与方式也有了显著的改变与提升。而以需求为导向是格调家私矢志不渝的追求,从一开始的舒适度需求、性价比需求到生活方式需求。着眼于市场需求,同时引领着市场与消费需求。

格调家私入围2019年度第一批沙发企业标准“领跑者”名单

立足于健康与舒适之上的是生活品质与生活方式,在与时俱进中获得个性化与独特性的生活是现代人的生活需求。基于此,格调家私作为一家向现代化迈进的企业,满足现代化需求的方式便是传承与创新。与国际设计联合会达成战略联盟,通过国际知名设计师与国内设计师的交流,实现设计理念的更新,既是对国际流行设计形式的吸纳,也是对坚持创新驱动的基本原则的坚守。

格调家私入围2019年度第一批沙发企业标准“领跑者”名单

促进质量提升,引领行业未来企业标准“领跑者”是指产品或服务标准的核心指标处于领先水平的企业。坚持企业为主体是企业标准“领跑者”的基本原则之一,确立企业标准对市场的“硬承诺”和对质量的“硬约束”。自行业转型、产业升级、供给侧结构性改革提出以来,格调家私着眼市场、立足自身寻求改变与提升,远赴意大利与日本学习世界先进的生产与发展理念、参与中国绿色家具优品评选、启动精益生产项目、开展质量提升月行动......以行动践行着质量提升,用实际为家具行业的未来助力。

格调家私入围2019年度第一批沙发企业标准“领跑者”名单

格调家私多年来通过了中国最为严苛检测机构的检测,从沙发原材料、到制作、再到进入市场,以过硬的品质成为中国绿色家具优品企业,也凭借着过硬的承诺与品质成为行业的标杆企业,成为企业标准的领跑者企业。这是新时代对标准企业的筛选与认可,也是企业献给新时代最具价值的礼物。格调家私用过硬的质量抗住了行业检验,也以领跑者的标准引领着家居行业的未来。

格调家私入围2019年度第一批沙发企业标准“领跑者”名单

拓展国际交流空间,推动产业全球化发展

企业标准“领跑者”要实现推动我国产业迈向全球价值链中高端的作用,便要更加开放,以更加开放的心态走出去,也以更加开放的姿态引进来。深圳国际家具展作为一个国际化的展览,是一个让国际了解中国文化与设计的窗口,也是中国家具走向国际融入国际的一个契机。2020年3月,格调家私将入驻全球最大的深圳国际会展中心,届时将以全新的品牌形象与产品迎接国内外的消费者与设计者。

格调家私作为深圳家具行业的标杆企业,始终以高于国家标准,比肩国际标准的深圳标准引领着中国家具行业的前进方向。格调家私在国家企业标准“领跑者”的号召下,成为领跑者,必将以不变的企业使命与社会责任,发挥引领质量提升、促进消费升级和推动我国产业迈向全球价值链中高端的作用,从而更好地满足消费者日益提升的美好生活需要。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

  • 金牌厨柜董事长温建怀:技术赋能产业,打通前后端,升级家居智能制造

  • 顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

  • 专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

广告图片 广告
footer