广告

武汉中商:拟向中证监申请中止对资产重组的审查

毛利率与净利率走低,爱丽家居IPO胜算多大?

土巴兔联合百度,共同打造“第一届品质家居节”

2019-09-29

家具专区网

浏览数:1205

分享到: 0

导读 :日前,百度联合土巴兔打造的“第一届品质家居节”拉开帷幕,活动汇聚了国内外十余家知名家居建材品牌,线上线下同步进行。

土巴兔联合百度,共同打造“第一届品质家居节”

日前,百度联合土巴兔打造的“第一届品质家居节”拉开帷幕,活动汇聚了国内外十余家知名家居建材品牌,线上线下同步进行。

据介绍,百度将从PC、APP等端口提供流量入口,土巴兔将为市场用户提供服务导向。借助百度,土巴兔将更大规模下沉到四五线城市用户。数据显示,装修用户通过百度的月均检索为1.97亿。

谈及此次合作,土巴兔副总裁聂金津表示,目前公司已累计服务全国超3100万用户,业务覆盖国内300多个城市,但我国有近两千个县市,四五线城市还蕴藏着巨大的市场潜力。此次与百度的合作,就是要借助其在全国的影响力和用户的覆盖率,吸引到更多的需求用户。

另外,聂金津进一步透露,与百度的合作仅仅是产业升级的一个开始,后期将加大与互联网巨头的合作,就是要借助互联网巨头的流量优势和入口优势,让土巴兔的业务渗透力进一步下沉。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 疫情下的家居面孔第7期:河南整装设计师邱壮,“乐天派”的家居视角

  • 14位家居企业家谈应对疫情

  • 新年伊始,该如何准备全新的2020!

  • 1号家居网:从0到30亿,再归零,带给我们启示

广告图片 广告
footer