2019上半年上市家居企业纳税榜出炉,谁是头号“纳税王”

2019上半年上市家企三费费用率榜TOP50

宜家2019财年零售销售额达367亿欧元,同比增长5.0%

2019-09-27

家具专区网

浏览数:1480

分享到: 0

导读 :2019年9月25日,英格卡集团今日公布2019财年宜家零售销售额达到367亿欧元,2018财年为348亿欧元,按固定汇率,这代表销售额相比上一财年增长5.0%。

宜家2019财年零售销售额达367亿欧元,同比增长5.0%

2019年9月25日,英格卡集团今日公布2019财年宜家零售销售额达到367亿欧元,2018财年为348亿欧元,按固定汇率,这代表销售额相比上一财年增长5.0%。此增长主要来源于宜家在本财年中进行的多项投资,包括在多个城市开设新的宜家商场、加强建设送货网络、加快可再生能源和数字化发展的投资。本财年内,宜家商场的访客数量维持在8.39亿人次的稳健水平,宜家官网的访问量增长了10%,接近26亿次,另外,线上销售同比增长46%,约占总销售额的11%。这一年,宜家开设了7家标准商场,11家小型门店和设计工作室,分布于如莫斯科、纽约、巴黎和伦敦等大城市;同时,位于哥本哈根、上海和东京的未来商场正在计划之中。新的宜家APP也已上线,让顾客能够随时随地更方便地搜索、发现和购买宜家产品。

2019财年,宜家收购了厨房安装公司Traemand股权的49%,并且经由公司负责投资的英格卡投资,于上年对例如Optoro、Ori、LivSpace和Retour Matras等企业进行了少数股权的投资。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

  • 金牌厨柜董事长温建怀:技术赋能产业,打通前后端,升级家居智能制造

  • 顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

  • 专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

广告图片 广告
footer