苏宁极物重庆首店开业 未来将拓展近1000家门店

赛诺致敬生活攀登者,开启超级能量新生活

尚品宅配:要在5到10年内做细分领域的阿里巴巴

2019-09-20

乐居财经

浏览数:711

分享到: 0

导读 :2019年9月19日,尚品宅配(300616.SZ)发布公告,尚品宅配在2019年9月17日的投资者关系活动中主要围绕整装云模式、第二代全屋定制与设计师能力匹配三大问题做了回复。

尚品宅配:要在5到10年内做细分领域的阿里巴巴

2019年9月19日,尚品宅配(300616.SZ)发布公告,尚品宅配在2019年9月17日的投资者关系活动中主要围绕整装云模式、第二代全屋定制与设计师能力匹配三大问题做了回复。

一、尚品整装云是想打造一个深度赋能型供应链平台,向资源整合的方向发展。尚品在5-10年要做细分领域的阿里巴巴,这是未来的发展方向。

二、第二代全屋定制的核心在于找到合适的成交方法切入到有装修需求的客户,包括一手毛坯和二手翻新客户。如果把增加主辅材作为载体来寻找切入这两类客户将会是一个很大的增量。

三、关于设计师的能力问题,尚品考虑到在品类扩张的同时,通过强大的方案库、量尺宝等系统工具,可以让设计师快速进行平面布局,简单高效出方案、效果图,设计师只需要在方案中进行一些调整修改,即可做到简单可复制、实现规模经济。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer