居理新房获数千万美元C轮融资,预计2019年营收翻番

南方家居荣获质量检验企业信用AAA级信用企业

兔宝宝:拟7亿控股裕丰汉唐,将加强全装修工程拓展能力

2019-09-20

乐居财经

浏览数:1442

分享到: 0

导读 :2019年9月19日,兔宝宝发布公告,兔宝宝全资子公司兔宝宝投资公司与漆勇、赵越刚等6名股东签订了《股权转让协议》,兔宝宝拟以人民币7亿元收购漆勇等持有的裕丰汉唐70%的股权。

兔宝宝:拟7亿控股裕丰汉唐,将加强全装修工程拓展能力

2019年9月19日,兔宝宝(002043.SZ)发布公告,近日,兔宝宝全资子公司兔宝宝投资公司与漆勇、赵越刚等6名股东签订了《股权转让协议》,兔宝宝拟以人民币7亿元收购漆勇等持有的裕丰汉唐70%的股权。

裕丰汉唐成立于2006年9月1日,注册资本为8169.82万元,法定代表人为漆勇。其主营业务是为房地产全装修业务提供木作产品的设计、生产、安装、服务的一站式专业解决方案。裕丰汉唐产品主要涵盖整体厨房、衣柜、卫浴柜、玄关柜、衣帽间等。2019上半年,裕丰汉唐实现营收1.83亿元,净利润为-988.59万元。

根据公告显示,本次收购有利于兔宝宝在现有零售渠道领域基础上,进一步加强全装修工程领域业务拓展能力,促进兔宝宝在家居装饰综合服务的全面布局。而裕丰汉唐已有的客户信息可与兔宝宝的经销商零售体系形成闭环,打造由裕丰汉唐设计生产、兔宝宝产品升级及兔宝宝终端销售的全方位服务。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer