德国五大跨境家居电商公司,Otto夺取第一

2019互联网家装用户洞察白皮书:翻新、局改比例超新房

为满足新能源需求,宜家再投资两个新的太阳能发电厂

2019-09-19

Pingwest品玩

浏览数:767

分享到: 0

导读 :2019年9月17日,根据FastCompany报道,宜家为满足巨大的新能源需求,于近期投资了两个新的太阳能发电场。

为满足新能源需求,宜家再投资两个新的太阳能发电厂

2019年9月17日,根据FastCompany报道,宜家为满足巨大的新能源需求,于近期投资了两个新的太阳能发电场。这是该公司第一次投资异地太阳能发电厂。宜家于2011年开始在其商店,配送中心和其他建筑物的屋顶上安装太阳能电池板,以减少碳足迹(carbon footprint)。目前,宜家拥有90万块太阳能电池板。

犹他州的一个太阳能发电厂将于本月晚些时候投入运营,拥有636,000块太阳能电池板。另一家位于德克萨斯州的工厂将拥有823,000台工厂,预计将于2020年1月开始运营。宜家此前曾投资伊利诺伊州和德克萨斯州的风力发电场,并在其两家商店安装了地热能源项目,其他大多数商店都安装了太阳能电池板。

宜家计划于2025年开始向全球用户销售太阳能板。此前宜家曾在英国销售太阳能电池板,在政府补贴结束后停产,但今年秋天将再次在瑞典销售面板。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 金牌厨柜董事长温建怀:技术赋能产业,打通前后端,升级家居智能制造

  • 顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

  • 专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

  • 宜米诺家具设计师徐杨:互联网时代,家居行业需要新出路

广告图片 广告
footer