海关总署:前8个月,家具出口2400亿元,同比增长8.1%

国家海关总署:2019年前8个月家具出口2400亿,同比增长8.1%

总营收达546亿美元,北美泛家居制造企业排名一览!

2019-09-12

美国今日家具

浏览数:2897

分享到: 0

导读 :近日,FDMC发布2018年TOP 300榜单。根据统计,2018年榜单中企业的总销售额增长了4.75%,达到546.91亿美元。2018年也是连续第七年实现销售增长。2017年总销售额为522.09亿美元,同比上一年增长5.4%。

总营收达546亿美元,北美泛家居制造企业排名一览!

以美国和加拿大、墨西哥为代表的北美地区,在全球的木制品领域扮演着重要角色。WOODWORKING NETWORK旗下FDMC杂志统计了北美地区300名泛家居领域的领先企业,这些企业涵盖民用住宅、办公、医疗用具等多个品类,包括了家具、五金、机械设备等多个领域的优秀企业。

近日,FDMC发布2018年TOP 300榜单。根据统计,2018年榜单中企业的总销售额增长了4.75%,达到546.91亿美元。2018年也是连续第七年实现销售增长。2017年总销售额为522.09亿美元,同比上一年增长5.4%。

从1986年到2018年,TOP300榜单中的泛家居制造企业总销售额从160亿美元,上涨到540亿美元。(见表1)

总营收达546亿美元,北美泛家居制造企业排名一览!

 《今日家具》中文版选取前100名领先企业介绍给国内读者,包括不同企业的业务部门、年销售额、工厂面积、产品类型等多个维度。

虽然大多数企业的市场报告显示,与去年相比销售数据并没有大的增长,但是一些上市大型制造商开始重新整合业务,或集中精力提高效率,而不是增加总收入。2018年由于新数据的变化,一些公司信息也发生了调整。此外,去年上市的几家公司不再包括在内。

值得注意的是,Heritage Home Group LLC出售了其Broyhill、Thomasville和Luxury Group业务部门,并申请了破产保护。该公司曾是FDMC300中规模最大的公司之一,也是最大的住宅家具公司之一。

此外,著名的橱柜制造商American Woodmark收购了RSI Home Products公司。JSJ 也停止了其izzy+定制业务,Harden Furniture停止了在纽约地区的业务,其未来也是不确定的。


Top10泛家居制造企业变化情况说明:

1. 爱室丽家居(Ashley):今年,该公司的报告中工厂和员工数量都增多了,比如,他们开始在密西西比州和北卡罗来纳州生产家具,还有威斯康星州的大量业务。Ashley还在中国和越南设有制造厂。所获得的数据由公司直接提供,不包括零售店销售估算。

2. Steelcase Inc:该公司2018财年的销售额比上一年增长了约1%,工厂位置和部门信息没有改变。

3. Andersen Corp:Silver Line部门被出售,此次的销售数字是我们对2018年的估计,该公司没有提供其他新信息。

4. MasterBrand Cabinets:Fortune Brands Home 和Security’s kitchen、浴室橱柜部门的销售数据基于第三季度的销售额。阿拉巴马州奥本市内工厂关闭,墨西哥雷诺萨的一项新业务即将开放。

5. Herman Miller Inc:信息来自公司的年度报告,已经上市的办公家具和定制家具公司的销售额增长了4.5%。

6. Jeld-Wen Inc:数据基于2017财年在北美的门窗销售情况。

7. Haworth Inc:收入报告来源于最近的2018年2月的一个财政年度,销售额比上一年增长了5%以上。

8. American Woodmark Corp:销售数据基于2018年第三季度。包括RSI销售额。

9. HNI Corp:数据来源于办公家具部门的第三季度销售额的估计。

10. Masonite:公司已经上市,数据基于2017年的销售情况。

以下是top25的排名详情:

总营收达546亿美元,北美泛家居制造企业排名一览!

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer