遇见, 焕新的艺术: 2019多乐士焕新服务重磅升级

喜临门联合小米,举办“保护脊椎 遇见好睡眠”发布会

阳光林森“超级品牌日活动”成功举行,营销新战役正式打响!

2019-09-11

家具专区网

浏览数:612

分享到: 0

导读 :2019年9月7-8日,阳光林森家居“超级品牌日活动”成功举行。来自全国近万名消费者齐聚成都,全国各地专卖店同步联动,聚势赋能,突破边界,阳光林森营销新战役正式打响!

阳光林森“超级品牌日活动”成功举行,营销新战役正式打响!

“战略不是研究未来做什么,而是研究做什么才有未来”8月中旬,在阳光林森家居2019营销峰会上,阳光林森不但完成了一次自我修正,更重要是完善了企业下半年的战略计划,下半年阳光林森如何发力终端?让经销商充满了期待。

9月7-8日,阳光林森家居“超级品牌日活动”成功举行。来自全国近万名消费者齐聚成都,全国各地专卖店同步联动,聚势赋能,突破边界,阳光林森营销新战役正式打响!

阳光林森“超级品牌日活动”成功举行,营销新战役正式打响!

家具行业,工厂团购活动年年有,但是规模能做到两天的可没有几个。阳光林森超级品牌日,原定一天的活动,已经不能满足经销商和消费者的需求,为了更好地服务与接待众多消费者,阳光林森不得不将一天时间升级延长为两天,让每一位消费者尽享舒适的购物环境与极致的购物体验。

全屋拎包 情景导购 万人来抢

望不见尾的大巴长龙、拥挤的展厅、忙的不可开交收银,美味可口的午餐及本地小吃,拿到手软的各类奖品,潮流时尚的照片墙,可爱乖萌的玩偶,无处不在的贴心服务等等,这些景象早已是阳光林森超级品牌日的常态。

但是,今年的活动,相比服务,阳光林森在产品与体验方面的升级,更具看点!不同以往活动,此次阳光林森超级品牌日有三大创新举措:

第一:推出了全屋家具套餐。两室两厅15件家具仅售9700元,这个价格可以说是完全击穿底价,让利于消费者。

第二:全面升级样板间,所见即所得,拎包入住。此次活动,定制板块全面现身,厨房、客厅卧室等各个生活场景均可定制,吸引众多消费者体验下单。

阳光林森“超级品牌日活动”成功举行,营销新战役正式打响!

第三:未来新家就在眼前,5G体验区。所谓5G体验就是通过VR引擎的深度学习技术,渲染生成家居样板间。通过沉浸式情景体验,给“未交房”和“软装未落地”的业主带来提前入住未来家的体验。现场体验的消费者无一不觉得新奇有趣。

记者在现场看到,这样的情景导购不但将多品类的产品进行了融合搭配,提升了购物体验;更重要是,这成为了厂家新产品发布的试验田,将众多新品通过渲染来让消费者提前体验,根据大数据统计与分析来决定新品的命运,成本可控,新品也有实打实的数据支撑,降低经销商风险,全面保障终端盈利!

阳光林森“超级品牌日活动”成功举行,营销新战役正式打响!

阳光林森每一次活动的成功举办,不但消费者热情高涨,经销商信心也逐年递增。在现场随机采访了好几位经销商、店长都得到了肯定的回答。

经销商一致表示,对比厂购会和门店销售,厂购会消费者下单率高达百分之九十几,销售均价大多都在1万多-3万多区间,远比门店下单率和均价高,而流失率退货率比门店销售都低很多。全面赋能终端,提升经销商的盈利能力,这就是阳光林森超级品牌日的核心。

阳光林森“超级品牌日活动”成功举行,营销新战役正式打响!

此外,客户们来到总部,能够从企业的超大规模展厅、过硬产品品质、高规格服务接待质量等各个方面全面感受到企业的软硬综合实力。客户不仅买到心仪的产品,还对企业认可和信任,产生了良好的口碑传播。

阳光林森相关负责人表示,销售不是结束,服务才刚刚开始,林森人始终坚持“以客户为中心 全心全意"的服务宗旨,以优品、优质、优价的产品和热情完善的服务回馈广大消费者,让更多的人认识林森、了解林森、认同林森、选择林森、传播林森。正因如此,阳光林森从来都是稳扎稳打,步步为营,稳步发展,在行业中赢得了好名声和消费者好口碑。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer