2019中国(广东)国际家具机械及材料展,打造中国最专业的家具配套展览会

Harrison哈里森亮相上海家具展,尽享英国贵族睡眠!

上海家具展:星品牌齐聚,谁让你过目不忘?

2019-09-11

家具专区网

浏览数:822

分享到: 0

导读 :作为全屋软装类目的国际品牌,La belle vie(贝拉丽舍)主要是以设计为导向的全屋软装设计搭配,注重家居空间的整体设计和色彩搭配,空间氛围自然清醒。

上海家具展:星品牌齐聚,谁让你过目不忘?

2019年9月9日,第二十五届中国国际家具展览会(又称“上海家具展”)和2019摩登上海设计周暨摩登上海时尚家居展(简称“摩登上海”)盛大开幕。

第25届中国国际家具展览会保持了近几年来规模的极限,达22,200多个9平方米标准摊位。扎根魔都,生长在国际化大都市的中国国际家具展一向是中国家具行业的风向标,每年都汇集全球优秀家具品牌为我们打造美好生活方式典范!

记者从组委会了解到,截至9月4日,浦东家居双展今年预登记的观众总数就超过了20万人,较去年增长11%。如此多的明星品牌,如此多的家具同仁,大家到浦东到底在看什么呢?


星品牌齐聚,谁让你过目不忘?

记者在现场看到,站在25周年的新起点上,上海家具展在展商质量、展馆设施、展会服务、以及观众组织上,开展了一系列的新举措,挑战展会规模极限,在创新与品质提升中迎接观众的大幅增长,向全世界展示中国品牌的新魅力。

首先来看E1、E2、W6、E12 四个国际馆,29 个参展企业的国家和地区,222 家参展品牌。日本、韩国、泰国、菲律宾、越南、印尼、马来西亚、新加坡、斯里兰卡、印度等东南亚国家均有品牌参展。 

上海家具展:星品牌齐聚,谁让你过目不忘?

composad

然后去E5、E6、E7三大设计馆,有131 家原创设计品牌,包括 42 家全新的原创设计品牌入驻,墨器、米丈堂、拾己、一屿、LightSpace、银筑、KUNDESIGN、玥玑家居、旻和等品牌都盛装亮相展场。

除了设计馆,W1、W2、W3三大沙发品牌馆也是必须要去打卡的展馆,这里汇聚了全球一线沙发品牌的高水准作品。在这里我们看到了中国的顾家,还有英国的Halo等等。

上海家具展:星品牌齐聚,谁让你过目不忘?

让人意外的是,这三个沙发品牌馆里居然藏了一个布艺软装品牌La belle vie(贝拉丽舍),记者在现场发现,La belle vie(贝拉丽舍)是本次展会上整个沙发品牌馆里唯一一个有窗帘品类展示的软装布艺品牌,整个展位色彩搭配艳丽,无论是饰品的搭配,还是整装的风格,设计感无处不在,在沙发品牌馆里别具一格,成为一大宝藏,并且一卷起订的销售模式,方便灵活,吸引了众多海内外客商前来打卡。 

上海家具展:星品牌齐聚,谁让你过目不忘?

La belle vie(贝拉丽舍)

在La belle vie(贝拉丽舍)的展位上看到,绿色、环保、清醒、自然,La belle vie(贝拉丽舍)仿佛是繁华都市里的一片绿地,给人耳目一新的既视感。据工作人员介绍,作为全屋软装类目的国际品牌,La belle vie(贝拉丽舍)主要是以设计为导向的全屋软装设计搭配,注重家居空间的整体设计和色彩搭配,空间氛围自然清醒;同时在颜色的运用上也特别大胆,亮眼醒目,通过局部的亮色点缀,能让整个空间瞬间明亮起来,给生活带来激情和惊喜。

此外,在La belle vie(贝拉丽舍)的展示画面上,我们惊喜地发现了鼎鼎大名的美国知名色彩专家、深圳设计周金汐奖评委Pamela(意大利裔)。 

上海家具展:星品牌齐聚,谁让你过目不忘?

贝拉色彩专家 Pamela

记者了解后得知,原来Pamela早就是La belle vie(贝拉丽舍)的主设计师,Pamela对色彩、花型和织物有执着的追求,在家纺布艺设计领域有超过30年的经验。对流行趋势,色彩,提花设计有独特见解,曾为Victor Group, Quaker Fabric Corporation和 Guilford of Maine/True Textiles 等公司从事首席设计。 

上海家具展:星品牌齐聚,谁让你过目不忘?

原来如此,有了Pamela的亲自操刀,La belle vie(贝拉丽舍)发挥了其强大的设计、研发及整合能力, 以其鲜明的设计风格,独特的美感为用户提供更完美的家居空间搭配设计方案,La belle vie(贝拉丽舍)成为今年上海家具展上的大明星,也就当之无愧了!
 

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer