家居老字号品牌雅兰床垫,开启一场“国潮”盛宴

阳光林森“超级品牌日活动”成功举行,营销新战役正式打响!

遇见, 焕新的艺术: 2019多乐士焕新服务重磅升级

2019-09-10

家具专区网

浏览数:1021

分享到: 0

导读 :日前,在北京后山艺术空间,以“遇见,焕新的艺术”为主题,阿克苏诺贝尔旗下多乐士焕新服务品牌召开发布会宣布重磅升级!

遇见, 焕新的艺术: 2019多乐士焕新服务重磅升级

你还在为修整一个理想的家而操劳奔波吗?有人说,可以用简单、便捷、高效的方式,帮你清除烦恼,解决麻烦。

8月30日,在北京后山艺术空间,以“遇见,焕新的艺术”为主题,阿克苏诺贝尔旗下多乐士焕新服务品牌召开发布会宣布重磅升级!在发布会上,多乐士焕新服务正式发布了“5天标准化服务体系“、“空间色彩方案”、“Mini 焕新服务”三项焕新服务内容,意在让更快、更优、更丰富的焕新服务走进人们生活。

中国涂料工业协会会长孙莲英、阿克苏诺贝尔中国及北亚区总裁、阿克苏诺贝尔装饰漆中国及北亚业务集团董事总经理郭振华、阿克苏诺贝尔装饰漆中国区公关总监戴宪忠等出席了发布会。

遇见, 焕新的艺术: 2019多乐士焕新服务重磅升级

“5天标准化服务体系”发布

安心入住 快人一步

五天,意味着多长时间?对于热爱工作的人来说,或许有些短暂而紧张——忙碌的工作,实时回复的消息,日子能不能变得再高效一点?对于热爱旅行的人来说,五天也许轻松而愉快——足够去一座城市游荡,逛逛美景,吃吃美食,带着身心的双重收获回到家中……

五天,对于多乐士焕新服务来说,刚刚好,是给你一个新家的时间。

自从2008年多乐士率先在行业内推出“家易涂”墙面焕新服务以来,始终致力于简单、便捷、可靠、省心的服务帮助消费者焕新居家环境,并且在长期的实践经验中,不断寻求突破,挖掘并满足消费者需求。随着经济发展,生活节奏加速,如今的消费者更希望得到高效且优质的服务。

基于此,多乐士焕新服务通过反复试验,完善工艺、优化产品,重磅发布了通过中国涂料工业协会评估认证的“5天标准化服务体系”。多乐士焕新服务承诺,在标准限定条件下,短短5天,就能把家焕然一新。

遇见, 焕新的艺术: 2019多乐士焕新服务重磅升级

对于多乐士焕新服务此次提出的5天标准化服务体系,中国涂料工业协会孙莲英会长表示:“5天标准化服务体系”是在行业专家、行业测评师共同监督和见证下,通过大量的实践探索,不断进行探讨和优化,最终得出的可行性结论。这种对消费者负责的严谨态度,是涂料行业十分提倡的,也是在重涂行业开创了一个可示范的标杆,这对于整个重涂服务市场都具有重要的意义。

在主办方设置的参观立体展示墙以及现场DIY环节,来宾更可以亲身感受墙面重涂过程和效果,进而体验多乐士焕新服务的专业度,及多乐士空间色彩方案的多样化。


空间色彩方案出炉

为你的生活定制专属“色彩

当“全屋定制”、“软装搭配”涌入家居市场,多乐士焕新服务也围绕相关服务开启“遇见,焕新的艺术”之旅。在为消费者提供专业墙面重涂服务的同时,也带来时尚前沿的空间色彩方案。

遇见, 焕新的艺术: 2019多乐士焕新服务重磅升级

持续16年发布年度全球色彩趋势,多乐士全球美学中心引领全球家居空间色彩。为了更好的兼顾大众审美与空间实用性,同时打消消费者对于乳胶漆墙面单一缺少变化,以及色彩使用上的疑虑和局限,多乐士此次又一重磅升级项目是“空间色彩方案”。

多乐士中国专业色彩团队深入研究中国家庭居住空间和墙面配色喜好,从多乐士2000多种颜色体系中,甄选出40个经典颜色,打造了立即可选的几十套空间色彩方案,多样运用墙面配色设计、刷漆壁纸及搭配窗帘,提升整体家居质感。将涂料色彩与壁纸纹理融合,打造更具丰富质感的墙面效果,同时,精选提供搭配窗帘,与墙面相得益彰。以涂料、刷漆壁纸、窗帘的搭配重塑空间,让消费者体验更立体饱满的家居空间。

遇见, 焕新的艺术: 2019多乐士焕新服务重磅升级

阿克苏诺贝尔中国及北亚区总裁、阿克苏诺贝尔装饰漆中国及北亚业务集团董事总经理郭振华表示:多乐士一直秉持着“为人们的生活增添色彩”的品牌使命,致力于运用自身的色彩专长,为万千家庭焕新美好生活。除了又快又好地完成施工,也希望针对每一位普通消费者的空间色彩方案,能帮助消费者重塑家居空间氛围,提升家居品质。从消费者需求出发,持续地进行服务升级和创新,是多乐士焕新服务保持重涂行业领先地位,打造品牌差异化,提升消费者满意度的核心方法。

“‘创新‘是阿克苏诺贝尔的DNA,’奋起‘是此刻多乐士的关键词。“郭振华表示,“可持续发展对我们来说非常重要,中国市场尤其如此。阿克苏诺贝尔中国市场占全球收入的14.3%,员工数占到15.4%,无论从收入还是员工人数的比重来说,中国都是阿克苏诺贝尔最大的单一市场。”深耕中国市场,把握消费需求,阿克苏诺贝尔也早已明确了方向的目标。“我们会坚持‘合作共赢:15 by 20’战略,要在2020年达成销售回报率15%的目标。我们在2018年下半年已经看到这个数据有大幅的增长,2019年第二季度已经上升至13.7%。阿克苏诺贝尔有充分的信心证明走在正确方向的道路上,实现2020年的指导目标。”

多乐士焕新服务重磅升级的最后一项,是增加了“Mini焕新服务”内容,拓展小空间以及主题墙服务市场,为消费者局部墙面焕新、局部空间焕新,局部色彩焕新,满足消费者的细微家装需求。

遇见, 焕新的艺术: 2019多乐士焕新服务重磅升级

阿克苏诺贝尔装饰漆中国区焕新业务经理姜云鹏先生在介绍这个项目时强调:“做服务,是一个慢的过程,多乐士在过去的十年里不断地研究消费者,提高服务标准,这绝不是一朝一夕的功课。而这一次,多乐士做好了”快“的准备,要让更多的消费者体会到更加快速、更加有效率、更加有质量的焕新服务!

多乐士焕新服务,让你遇见焕新的艺术,遇见,艺术的生活。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer