酷家乐用科技加持数字化升级,重新定义未来家居新世界

选择安吉尔厨房全能净水器 选择卓越品质

从毕加索到安迪·沃霍尔,博洛尼新一代家居体验馆延续“时尚印迹”

2019-09-09

亿欧网

浏览数:900

分享到: 0

导读 : 2019年9月7日晚间,在北五环北苑桥东北角,博洛尼家居1万平米体验馆里举办了一场家居与艺术的跨界融合精品展,这是博洛尼成立27年来,又一次将艺术融入到家居生活当中的“自我革新”。

从毕加索到安迪·沃霍尔,博洛尼新一代家居体验馆延续“时尚印迹”

2019年9月7日晚间,在北五环北苑桥东北角,博洛尼家居1万平米体验馆里举办了一场家居与艺术的跨界融合精品展,据了解,此次《时尚印迹:从毕加索到安迪·沃霍尔》展,由伦敦时装及面料博物馆发起,新时尚研究院引入,博洛尼家居助推其落地,演绎了立体主义、野兽派、超现实主义等各大流派风格艺术在纺织品中的应用,让大众看见艺术如何走进生活,落地的场景即博洛尼北五环家居体验馆。

在展览现场,时装面料、家具布、真丝头巾、男士领带……展览现场,各式各样的纺织品表达着与艺术家们之间的故事,那些被藏于全球各大博物馆的创作,开始由艺术殿堂走向大众生活,而这些跨界艺术也在不断融入到博洛尼的产品设计当中。

在蔡明看来,如果不能在艺术设计与文化精神层面与消费者发生共鸣,这样的“全屋定制”就失去了最为重要的意义——让房子不仅是居住的场所,更是生活的居心地。未来,博洛尼北五环1万平米家居体验也将成为众多文化艺术活动交流的据点。2019年,博洛尼将《时尚印迹:从毕加索到安迪·沃霍尔》搬到北京,为大众打开时尚艺术的窗口,把国际顶尖的艺术创作与设计灵感走进大众的生活当中。

蔡明同时透露,今年博洛尼也将和桑德拉·罗德斯一起,出品丰富的家居生活产品,镜子、丝巾、钱夹、首饰、围裙等,将在10月苏州国际设计周期间正式发布。

博洛尼家居从成立至今已经走过27个年头,一直坚持在家居与艺术之间寻找跨界与融合,积累了非常多的发展成果,并且在不断地突破自我,从最早的2004年与曾梵志、周春芽、方力钧等一线艺术家合作,实现艺术品与家居产品融合;2005年全球首创家居体验馆“7间宅”;2008年联合数十位意大利设计师,开启“为中国设计”项目;2009年,CEO蔡明出版《7姿16式》,探索不同人群的生活方式;2010年推出16种生活方式;2014年,受邀参展中法文化年,在卢浮宫展出博洛尼艺术型全屋产品;2017年,提出“博洛尼主义”,推出“6大人群重新定义家居生活”;2018年联合意大利纹样设计师伊拉希玛,发布“孤独的赛博格”,跨界时尚,以自由、反叛的精神诠释孤独;2019年初提出“场景革命”,用更新一代的场景满足中产阶级消费者。

经过27年的积累,博洛尼每次选择将家居与艺术的跨界融合,如今已经成为博洛尼整个发展历程中的品牌个性与符号,在众多家居品牌队伍当中,让艺术贴近家居生活,博洛尼形成了自己应有的敢于不同的独特性,将艺术与家居的融合,对于整个产业都有积极的推进作用,对于每个用户的生活品质和生活方式都有很大的提升作用。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer