宜家华南总部选址东莞沙田 总投资约10亿元

2019北京智能消费节正式启动

青岛金冠:未在密闭空间中进行生产操作,被罚三万

2019-09-06

信网

浏览数:910

分享到: 0

导读 :近日,笔者获悉,青岛金冠家具有限公司在产生含挥发性有机废物的生产活动未在密闭空间中进行。

青岛金冠:未在密闭空间中进行生产操作,被罚三万

近日,笔者获悉,青岛金冠家具有限公司在产生含挥发性有机废物的生产活动未在密闭空间中进行。还公司违反了《中华人民共和国大气污染防治法》相关规定,根据该法,青岛市生态环境局对青岛金冠进行一般行政处罚,罚款人民币叁万元。

全国企业信用信息公示系统显示,青岛金冠家具有限公司成立于2002年4月2日,登记所为于东省青岛市平度市同和街道办事处圣达路23号,经营范围包括家具制造(产品100%外销)。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

2019年8月23日,该司在产生含挥发性有机废物的生产活动未在密闭空间中进行,被青岛市生态环境局依据中华人民共和国大气污染防治法作出一般处罚,青岛市生态环境局根据其违法事实对其罚款人民叁万元。

笔者了解到,中华人民共和国大气污染防治法第一百零八条第一项,反本法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府生态环境主管部门责令改正,处二万元以上二十万元以下的罚款;拒不改正的,责令停产整治:产生含挥发性有机物废气的生产和服务活动,未在密闭空间或者设备中进行,未按照规定安装、使用污染防治设施,或者未采取减少废气排放措施的。

为了核实该案,笔者通过青岛金冠的对外公示电话联系该司,电话无法接通。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer