掌上明珠825拎包入住,千店联动,钜惠狂欢!

红星美凯龙将斥资2000万,开启“超级好货节”

2019-08-27

新京报

浏览数:1200

分享到: 0

导读 :据了解,红星美凯龙将在9月7日至9月15日开启“超级好货节”活动,预计投入2000万,打造15万用户流量池,在9天时间达到8个亿的销售额。

红星美凯龙将斥资2000万,开启“超级好货节”

日前,红星美凯龙“超级好货节”暨2019京城家居卖场消费指数报告发布会在北京举行。据了解,红星美凯龙将在9月7日至9月15日开启“超级好货节”活动,预计投入2000万,打造15万用户流量池,在9天时间达到8个亿的销售额。

活动现场,红星美凯龙家居集团副总裁兼京津及西北营发中心总经理焦富征表示,要在做好售前、售中、售后服务的同时,做好营销。此次活动,北京红星美凯龙将基于全新的营销理念,进行一次线上线下交互的全新尝试。他指出,“做营销就要真枪实弹,投入2000万的资金,达到8亿的销售额。”

记者了解到,在发布会之前,红星美凯龙便已结合用户需求,打造了三大传播矩阵:KOL矩阵、好货矩阵及异业矩阵。另外,红星美凯龙还将打造15万的用户流量池,其中,存量会员7万,DMP锁客4万、垂直媒体1万、二手房靶标1.5万、精准社区开发0.6万等。

从9月7日开始,北京同城5家分店还会承接不同的活动,包括美食节、试驾日、家装日、生活馆开业等。五大商场将举办超过21场落地活动,涵盖美食、汽车、电竞、亲子等诸多领域,线上线下形式新颖,实现流量与蓄客之间的高效承接转化。“这次会集中整个北京地区的力量,线上线下互动,通过全数字营销精准推广。” 焦富征说。

此外,北京红星美凯龙还将推出四重优惠,升值、免单、爆款及保价。10元变1000元,万元免单礼,千款好货不限量,买贵10倍退差价,让消费者感受实惠购物体验。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer