顾家或惹上侵权纠纷,美国家具公司Parker House提出诉讼

首届中国家装产业供需链大会在深圳盛大召开

《智能坐便器》协会标准将于8月30日起实施

2019-08-23

建材之家

浏览数:1521

分享到: 0

导读 :由中国建筑材料联合会、中国建筑卫生陶瓷协会联合发布,恒洁卫浴作为第一起草单位,并联合国内外20多家智能坐便器企业起草的《智能坐便器》协会标准,将于2019年8月30日起正式实施。

《智能坐便器》协会标准将于8月30日起实施

由中国建筑材料联合会、中国建筑卫生陶瓷协会联合发布,恒洁卫浴作为第一起草单位,并联合国内外20多家智能坐便器企业起草的《智能坐便器》(T/CBMF15-2019/T/CBCSA 15­-2019)协会标准,将于2019年8月30日起正式实施。

根据相关数据统计显示,2018年中国智能坐便器销售量(线上、线下)约700万-800万台左右,规模达400亿元。记者在智能坐便器主要产区调研发现,各主力智能卫浴企业在2019年还在持续扩产,预计2019年智能马桶市场规模将达到500-600亿元。

预计到2020年我国智能家居市场规模将达近6000亿元

预计到2020年我国智能家居市场规模将达近6000亿元由工信部和国家标准委员会共同制定的《智慧家庭综合标准化体系建设指南》中明确提出,到2020年初步建立符合我国智慧家庭产业发展需要的标准体系,智能家居的最终形态是实现全屋产品的智能化。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer