新签百家旗舰店,掌上明珠全力加速拎包入住!

土巴兔签约雷佳音为其新代言人 全新TVC强势来袭

美国布鲁斯特与红星美凯龙达成战略合作联盟

2019-08-23

家具专区网

浏览数:1523

分享到: 0

导读 :2019年8月,美国布鲁斯特与红星美凯龙达成战略合作联盟;此次合作战盟,是继2018年红星美凯龙投资布鲁斯特中国以来,双方又一次强强合作。

美国布鲁斯特与红星美凯龙达成战略合作联盟

2019年8月,美国布鲁斯特与红星美凯龙达成战略合作联盟;此次合作战盟,是继2018年红星美凯龙投资布鲁斯特中国以来,双方又一次强强合作。红星美凯龙集团招商管理中心软装事业部总经理许晶(左)与布鲁斯特中国CEO李玲(右)先生共同出席了签约仪式。

美国布鲁斯特与红星美凯龙达成战略合作联盟

红星美凯龙集团招商管理中心软装事业部总经理许晶在发言中指出,投资和战盟都是红星美凯龙对美国布鲁斯特品牌与品质的信睐,对定制软装前景的认可。此次结盟,红星美凯龙将在旗下建材商场的软装区为美国布鲁斯特提供最佳资源的店面,并在门店管理、营销等方面提供优质服务。相信未来双方将有更大的战略合作空间,营造合作双赢的良好局面。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer