好风景超级品牌日销量倍增,新引擎开始提速!

美国布鲁斯特与红星美凯龙达成战略合作联盟

新签百家旗舰店,掌上明珠全力加速拎包入住!

2019-08-22

家具专区网

浏览数:1241

分享到: 0

导读 :掌上明珠率先推出“拎包入住”模式,旨在最大化满足年轻消费者“有颜值、有性价比、有售后保障”的一站式家居生活诉求。

新签百家旗舰店,掌上明珠全力加速拎包入住!

明珠家居公司副总裁 王瑜

2019年,从进驻富森美家居卖场起,于上半年在成都南北陆续开出两家拎包入住旗舰店,掌上明珠家居的拎包入住服务模式快速扩张,令业内外都倍加关注。

8月初,在掌上明珠家居“新拎包,大未来”主题峰会上,新消费时代下的营销策略、创新产品方案、经销商赋能机制,掌上明珠这一次讲的清清楚楚明明白白。 


为何此时全力加速布局拎包入住

时代的车轮滚滚向前,人们对美好生活的追求从未止步,不同时代的消费者有着不同层级的家居生活诉求,这一点被掌上明珠家居看在眼里。

掌上明珠家居副总裁王瑜表示,随着80后、90后年轻消费群体的崛起,以及精装房与装配式住宅交付率的提升,消费市场核心诉求已从最初对“家居基本功能”的需求升级为对“美好生活方式”的追求,传统服务模式无法满足新型消费需求,掌上明珠率先推出“拎包入住”模式,旨在最大化满足年轻消费者“有颜值、有性价比、有售后保障”的一站式家居生活诉求。

2019年,是掌上明珠走过的第30个年头。30年深耕沉淀,掌上明珠在全国拥有17个分公司、1500余家门店、2大(成都和米兰)生活方式研发中心、1300余亩世界级家具生产基地,并在终端具有难以复制的良好口碑……这些都为掌上明珠顺利推行“拎包入住”打下坚实基础。


掌上明珠如何精准抓取用户?

如果说具备深厚内功是企业“行走江湖”的首要条件,那么营销就是企业“脱颖而出”的有效神器。掌上明珠家居营销总监杨智明表示,2018年整个家居建材行业增长8%,2019年上半年增长5%,预估2019年全年增长不低于8%。

新签百家旗舰店,掌上明珠全力加速拎包入住!

这就意味着消费需求一直在,但为什么从业者普遍反映“生意难做”?“流量是一切生意的本质”。杨智明将“过去流量”与“现在流量”进行了对比分析,提出“用户在哪我们就在哪”的核心论断,因此,掌上明珠将紧随流量变化重新布局营销渠道。

提到营销渠道,就“拎包入住”而言,当下最核心的渠道当属房地产渠道。“精装房”政策出台两年多,2019下半年到2020,精装户型产品井喷面市。基于渠道资源的改变,掌上明珠家居快速推出“拎包入住”服务可谓顺势而为,加紧抢占市场风口。

资本与动荡一起到来!2017年10月9日,东易日盛将持有的美乐乐2.18%股份转让给北京润溪商贸,转让价1280万美元,不赔不赚,全身而退。在这种经营环境下,美乐乐还在不断开设线下门店,喊出了1000家的目标,其中包括了直营店,寄希望于靠速度取胜,其实资金链极度紧张,危机重重。


掌上明珠的三大创新拎包方案

据不完全统计,到2020年我国定制家居市场规模将达到1666亿,考虑到农村市场需求,行业空间在2000亿规模。面对千亿市场蓝海,掌上明珠“拎包入住”将以怎样的核心竞争力去赢得市场的认可。 

新签百家旗舰店,掌上明珠全力加速拎包入住!

明珠家居公司营销中心副总监 毛有然

掌上明珠家居营销中心副总监毛有然表示,“拎包入住”是把消费者碎片化的采购变成集成整体采购,把供给从碎片化的单品供给变成集成供给。换句话说,就是从“产品”到“方案”、从“家居”到“生活方式”的跨越,打破传统家居界线,将家居企业、家装企业、房产企业进行深度融合,最大化满足主流消费群体生活诉求。

综合以上消费洞察及市场解析,掌上明珠特别推出了三大“拎包入住”创新产品方案:悦享包、奢享包、尊享包。进一步对主流人群进行细分,针对不同消费群体,提供全屋个性化、一站式家居服务整体解决方案。方案一经推出,便引起了经销商们的强烈兴趣。

据了解,此次特邀到场的150家经销商为掌上明珠在全国约1500家经销商中,依据经营实力、全屋业务能力、设计服务能力综合评定筛选而来。放眼未来市场,掌上明珠家居与现场VIP经销商顺利达成“拎包入住”服务战略共识,现场70%签约转化。

此次活动现场,100家经销商现场签约,24城拎包入住旗舰店即将闪耀全国。我们看到,掌上明珠家居正快速调整步伐拥抱趋势、拥抱用户、拥抱未来。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer