南京市消协成立“家装消费维权专业委员会”

帝欧家居控股股东质押1140万股份

2019北京家居品质消费月,集美家居启动“畅享生活季”

2019-08-21

家具专区网

浏览数:4097

分享到: 0

导读 :由北京市商务局主办的“2019北京家居品质消费月”8月18日开幕,活动将持续至9月17日,北京30余家主力家居卖场、200余家高品质品牌将联合促销,满足家居消费者需求。

2019北京家居品质消费月,集美家居启动“畅享生活季”

由北京市商务局主办的“2019北京家居品质消费月”8月18日开幕,活动将持续至9月17日,北京30余家主力家居卖场、200余家高品质品牌将联合促销,满足家居消费者需求。启动日当天,“818品质家居节”消费论坛在集美家居大红门旗舰商场举行,北京家具行业协会、北京集美控股集团、红星美凯龙、家和家美、蓝景丽家、城外诚等主流卖场和意风、爱依瑞斯、天坛、飞美、非同、强力等品牌共同探讨当前背景下的家居品质消费。

消费论坛围绕“品质生活时代下的消费理念”“消费升级背景下家居行业的发展趋势”等话题展开。北京家具行业协会会长何法涧表示,本次818品质家居节消费论坛,着力于探讨品质生活时代下的消费理念,以及消费升级背景下家居行业的发展趋势。希望通过消费月举办各项活动,能够完善家居消费机制,真正拉动消费增长,引导和促进企业诚实守信经营风气,打造安全、健康的消费环境。

集美控股集团董事长赵建国介绍说,作为卖场来说,一是如何留客,二是如何引领顾客去到卖场。集美首先是延时关店来吸引消费,像大红门店内的宝燕已经营业到晚9-10点,卖场也会适度跟随延时,根据各店销时的长短而定。另外,华耐最大的体验店迁到集美来了,提升了消费档次。集美一直致力于营造更好的卖场环境,也力争多元化,打造立体、多层次的消费环境,为提升夜间经济努力。

2019北京家居品质消费月,集美家居启动“畅享生活季”

记者了解到,为呼应“品质消费月”主题,集美家居提出“畅享生活季”活动,向京城百姓补贴一个亿。各个商场在此期间也会推出不同的活动,比如大红门旗舰商场秋季家居节、818集美广场尖叫采购节、定慧桥818畅享欢乐购、北苑商场818畅享生活季等,并推出“嗨,夜宴”活动,助力京城夜间消费。

2019年,集美家居大红门旗舰商场引入多种消费业态,逐渐转型“零售+娱乐”为一体的多业态融合模式,比如与宝燕集团合作,集儿童乐园、生鲜超市、海鲜盛宴为一体,打造吃喝玩乐的家居综合商场。另外,卢沟桥商场也引入比格披萨、麦当劳、苏宁电器、儿童水上乐园等内容,打造一站式消费体验商业体,推动着集美家居的全面升级。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer