群雄争霸!慕思篮球王全国挑战赛燃爆哈尔滨

全国第334家分店,居然之家荆州店盛大的开业

有信仰 有力量:阳光林森家居打响新营销之战

2019-08-20

家具专区网

浏览数:1594

分享到: 0

导读 :2019年8月18日,阳光林森家居2019营销峰会成功召开。这一次,阳光林森带领核心经销商,回顾了上半年所取得的成绩与不足,不但完成了一次自我修正,更重要是完善了企业下半年的战略计划,携手经销商共谋企业管理和发展之路。

有信仰 有力量:阳光林森家居打响新营销之战

2019年,对于家居行业来说可谓是风云激荡的一年,在历经了消费升级、房地产和环保政策调控、海外贸易战等多方面影响后,本就竞争激烈的家具市场淘汰率不断增加。

经过了2018年的“迷茫与生存”,“下滑与亏损”成为了2019年的行业热议词汇,不少传统家具企业都在高举“活下去”的旗号。 

有信仰 有力量:阳光林森家居打响新营销之战

有信仰 有力量:阳光林森家居打响新营销之战

但是,我们要知道,虽说大环境不景气,但是仍然有企业能够做出成绩。所以趋势和环境只是一个影响因素,落实到市场,每个赛道和企业都应该看到新的机会。

8月18日,阳光林森家居2019营销峰会成功召开。这一次,阳光林森带领核心经销商,回顾了上半年所取得的成绩与不足,不但完成了一次自我修正,更重要是完善了企业下半年的战略计划,携手经销商共谋企业管理和发展之路。

有信仰 有力量 林森要打响新营销之战

2019年市场经济环境很严峻,阳光林森家居却保持稳步发展,董事长赵宗林在峰会上肯定了所有林森人的努力,并为企业的长远发展指明了方向,企业将义无反顾的坚持“一心只做家具一生只做家具”的企业核心价值观。 

有信仰 有力量:阳光林森家居打响新营销之战

阳光林森家居董事长 赵宗林

具体表现为:软体方面,品质设计全面升级;套房产品启用套房+定制打通的新模式;两厅产品,全部回归建立标准厂房;渠道上,企业全力以赴,为专卖店保驾护航。当前,行业面临困难,更需要全员迎难而上,为了信仰,坚持、努力,想尽办法解决问题,只要团队有信仰,林森就有力量。

为此,阳光林森要打响一场新营销战役。

在困难中不断前进,就是一场信仰之旅。在阳光林森看来,企业必须随着业态变化、销售模式变化、客户的需求变化而不断调整升级,必须加强团队建设,不断地培养和提升团队的营销策略。峰会期间,阳光林森家居副总裁周发军进行了“聚势赋能、突破边界”主题分享。

过去五年,成品家具都做大系列研发;定制家具依靠房产户型做大定制开发,生存滋润。一路走来,传统企业市场逐渐变得艰难,熟悉的卖场业态被打破。 

有信仰 有力量:阳光林森家居打响新营销之战

阳光林森家居副总裁 周发军

为了维持企业的长久生存并稳固发展,当务之急,传统企业需要真正的变革。在周发军看来,全新的产品规划,更多的渠道变革,销售新模式的叠加,全面的运营规则,只为得到一套完整的居家解决方案,而这才是未来产品售卖核心模式。

为此,阳光林森方向明确,战略明确,措施明确,万事俱备,只欠武器。

据透露,根据市场的变化,阳光林森对两厅一眠进行了全面升级,将用核级武器助力终端。倾心研发客厅、餐厅、睡眠系列;全新产品,从产品设计、材质、配色、软装搭配各方面都进行了全面提升,过硬的品质塑造新的品牌价值,新系列产品将以最好的状态呈现,而这一切,将在9月超级品牌日展示在客户面前,助力终端市场。 

有信仰 有力量:阳光林森家居打响新营销之战

阳光林森软体事业部 吴章勇

回看这几年四川家具企业的发展轨迹,阳光林森家居可以说是行业一个特别的存在:从不高调行事却盛名在外。一个从不盲目跟风,全心全意做好家具的企业,从来都是稳扎稳打,步步为营,稳步发展,一步步赢得了行业的好名声和消费者好口碑。

这一切离不开阳光林森家居每年制定的发展战略。从2016年的眼界,激发你的激情;到2017年的视野,激发你的野性;再到2018年的格局,释放你的能量;到2019年信仰,创造你的未来。阳光林森每年8月的营销峰会就为全年的发展和活动执行定了基调。

有信仰 有力量:阳光林森家居打响新营销之战

从眼界到视野到格局到信仰,阳光林森在“变与不变”中不断前进。不管市场是否艰难,林森人都脚踏实地走好每一步。他们深知,天上不会掉馅饼,成功也没有捷径,唯有不断学习提升,层层推进,才能在顺境中勇往直前,在逆境时稳立潮头!

对企业而言,愈是在迷茫时期,愈要停下脚步,三思而后动。只有那些能把握住未来趋势,沉下心打造产品和服务,向正确方向前进的企业,方能在百舸竞流中成为留局的佼佼者。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 索菲亚董事长江淦钧:不做“单项冠军”,我们要做“全能冠军”

  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

广告图片 广告
footer