第二十五届上海家具展力求突破展馆面积限制

2020中国全屋整装定制展暨东莞国际设计周日的创新蝶变之路

第十九届中国国际(济南)家具博览会即将盛大开幕

2019-08-08

家具专区网

浏览数:1282

分享到: 0

导读 :泉城盛夏,行业盛会,第十九届中国国际(济南)家具博览会将于8月16日在济南西部国际会展中心隆重开幕!

第十九届中国国际(济南)家具博览会即将盛大开幕

泉城盛夏,行业盛会,第十九届中国国际(济南)家具博览会将于8月16日在济南西部国际会展中心隆重开幕!

14万平方米展出面积,设有实木精品馆、软体精品馆、时尚办公馆、红木文化馆、智能定制家居馆、木工机械及原辅材料馆。家居业各品牌重妆登场,群星璀璨,百花齐放。

 

晋阶

新时代呼吁新发展,互联网时代的到来,消费在升级,品牌在晋阶。

本届济南家具展以“平台赋能·品牌晋阶”为使命,与北方各省强势领军品牌强强联手,全面打造家具行业盛会。

 

新模式

本届展会,开创行业先河,以B2、B2C模式,将围绕两大受众群体进行价值输出:代理商与消费者。

首先,针对代理商:精准的广告宣传让更多代理商及时获知展会最新资讯,最大化网聚各地区优秀家具品牌,做到资源的无缝对接,架起商业合作的桥梁。

其次,针对消费者:本次主办方大范围多角度的广告投放确保了消费者从不同角度了解产品特色,让一流的产品、一线的生产厂家与消费者相对接,去除中间商环节,以最优惠的价格推给消费者,让消费者获益,让好产品找到心仪的人。

“我们能给你什么”,是家具展办展的立基点。展会是一个平台,让参与双方都能有获益,是我们的初心,以此为线,抽丝剥茧,制定战略与工作推进渐次展开。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

  • 专访联塑集团品牌管理中心总监冼炳淳:整合行业资源,实现平台共享!

广告图片 广告
footer