曲美家居联手旧物仓推出一套复刻经典老家具的H70系列

宜家中国成立数字创新中心,它将给宜家带来怎样的变化?

极致工艺创造极致睡眠,Comforlux Studio时尚系列即将推出

2019-07-12

家具专区网

浏览数:831

分享到: 0

导读 :这次的Comforlux Studio时尚系列中会使用到各种床垫生产工艺以及更多搭配材料来完成床垫的开发,Comforlux相信这系列带有创新工艺的床垫,将会赢得更多中国人的喜爱和支持。

极致工艺创造极致睡眠,Comforlux Studio时尚系列即将推出

作为全球优质睡眠资源整合者,Comforlux和全球乳胶床垫巨擎 Sapsa集团合作打造出了一系列符合中国人睡眠需求的手工床垫。秉持着自身对于“手工制作”和“天然材料”的基本要求,聘请来全球顶尖的睡眠工程师和手工艺纯熟的工匠,每一张Comforlux手工床垫都是心血之作。Comforlux从2005年发展至今,业务范围已经涵盖了上海、北京、武汉、沈阳、大连、西安等地。

在发展势头迅猛的今日,Comforlux迎来了一位新的合作伙伴加入——倪美荣ComforLux产品设计经理(前英国斯林百兰Slumberland床垫生产经理,以下简称Nin)。作为英国斯林百兰的资深生产经理,Nin深刻了解斯林百兰精湛的欧洲工艺技术手段,拥有精准的市场需求感知力,能够带领团队开发出立足于市场需求却具有创新设计的新款床垫。

对于选择Comforlux,Nin表示最大的原因是Comforlux无论是从产品材料选用,还是对产品工艺的要求都与他对于制作产品的要求是一致的。床垫作为我们日常生活中较为私密的一件物品,人们在选择的过程中亲身感知,在买回家后,又会花费近乎生命三分之一的时间在睡觉上。所以,制作者在开发产品的时候就要充分考虑到使用者的需求,从材料到工艺,无一不是在考量着制作者的用心和态度。

Comforlux的每一张手工床垫都需要10年以上制作经验的老师傅历时2天方能完成,100%采用法国、意大利、和荷兰生产的原装进口乳胶,经过“预先压缩”和“手工分区线锁”工艺,将本来松松软软的弹性材料变得支撑力卓越,而又保持了柔软的睡感,大大优于普通流水线床垫产品。

对于Comforlux来说,中国是目前最受瞩目的市场之一。选择了最强的合作伙伴,就是想把法国经典设计风格和制作工艺带入中国,服务中国家庭,让更多人了解Comforlux这个品牌,睡上Comforlux的床垫。

正是由于对于床品制作品质的高度统一,Nin将会和Comforlux一起设计推出更高品质的床垫产品给全国的消费者。

极致工艺创造极致睡眠,Comforlux Studio时尚系列即将推出

Comforlux即将推出全新系列-Comforlux Studio时尚系列

Nin的加入将带领Comforlux推出全新床品系列-Comforlux Studio时尚系列。由于热爱参与开发过程,Nin常常带领团队埋头在Comforlux打样车间里,讲述很多关于欧洲床品的设计目的以及不同软硬程度需要用到的各种素材,同时为了适应中国市场的需求,该怎样去做改变和调整以适用中国人对床垫的各种习惯和要求。

因为全新系列的讨论、开发大多都是Nin和团队在打样车间完成,所以将以“Studio”命名,由此体现Comforlux全新系列对产品本身开发阶段有了更高的要求。而在这次的Comforlux Studio时尚系列中会使用到各种床垫生产工艺以及更多搭配材料来完成床垫的开发,Comforlux相信这系列带有创新工艺的床垫,将会赢得更多中国人的喜爱和支持。也希望通过这一次的合作和尝试,能让中国消费者对Comforlux有进一步的了解,Comforlux不仅仅提供给人们高质量的睡眠体验,更关注的是床垫作为家居必备品的唯一性、舒适性和稀缺性。

极致工艺创造极致睡眠,Comforlux Studio时尚系列即将推出,敬请期待!

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

  • 专访联塑集团品牌管理中心总监冼炳淳:整合行业资源,实现平台共享!

广告图片 广告
footer