情感营销反哺企业文化,百年伊丽丝续写品牌传奇

曲美家居战略布局:生活馆、全屋定制、海外并购三管齐下

ZARA HOME将在线为企业客户定制产品

2019-06-20

家具专区网

浏览数:2711

分享到: 0

导读 :ZARA母公司Inditex透露,ZARA HOME品牌将为企业客户提供家居、软装设计等定制服务,结合该集团的数字化渠道布局,对公业务还将提供物流等额外服务。

ZARA HOME将在线为企业客户定制产品

ZARA母公司Inditex透露,ZARA  HOME品牌将为企业客户提供家居、软装设计等定制服务,结合该集团的数字化渠道布局,对公业务还将提供物流等额外服务。

根据Zara母公司Inditex今年最新第一季度财报显示,这家快时尚巨头正悄悄地在服装业务之外拓展新的业务。

在这份财报中,Inditex在ZARA   HOME业务下重点推介了该品牌的定制对公业务,包括定制”与你的企业形象相匹配“的家具产品、运输、额外服务以及软装设计等各项服务。界面时尚目前还未在ZARA  HOME官网上看到针对企业用户的个性化家居定制服务上线,看来这项业务的推出还需要一段时间。

ZARA  HOME目前已经把沙发、二手书和休闲椅各家时尚买手店,结合近期集团在数字渠道上的大布局,Inditex期望对公业务能够为旗下家居品类带来增长。

同时,该份财报显示该公司的数字化战略正在帮助其获得更高的利润率。

财报显示,Inditex第一季度销售额为59.3亿欧元,同比增长5%;净利润为7.34亿欧元,同比增长10%,利润率也有所增长,达到59.5%。Inditex高层强调,一季度销量增长主要是由整合线上线下渠道的数字化转型带动的,并非通过对库存的严格控制。

在刚过去的3个月,Inditex还在拓展数字在线平台方面忙得不可开交。在最先进的物流系统的支持下,Inditex在全球市场上共推出了九个在线平台。今年3月,ZARA  HOME在线业务还被并入ZARA服饰网站。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
相关阅读
ZARA HOME 定制产品 线上定制
更多
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 金牌厨柜董事长温建怀:技术赋能产业,打通前后端,升级家居智能制造

  • 顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

  • 专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

  • 宜米诺家具设计师徐杨:互联网时代,家居行业需要新出路

广告图片 广告
footer