神仙打架,凡人遭殃:格兰仕天猫平台搜索异常!

对簿公堂后峰回路转,北美最大床垫卖场与丝涟握手言和!

三峰家居第七届“设计大有可为”终端特训营圆满落下帷幕

2019-06-20

家具专区网

浏览数:3560

分享到: 0

导读 :2019年6月15日-18日,以软件设计应用学习为核心的第七届“设计大有可为”终端特训营圆满落下帷幕,来自全国各地的百余名设计精英在本期特训营中,共享包含全屋定制设计软件使用、店面运营案例讲解、售后体系的培训等全方位立体化的设计知识盛宴!

第七届“设计大有可为”终端特训营圆满落下帷幕

2019年6月15日-18日,以软件设计应用学习为核心的第七届“设计大有可为”终端特训营圆满落下帷幕,来自全国各地的百余名设计精英在本期特训营中,共享包含全屋定制设计软件使用、店面运营案例讲解、售后体系的培训等全方位立体化的设计知识盛宴!


将客户需求贯穿于设计始终

本次特训营中,三峰家居事业部总监姚书迎先生就当今定制家居市场趋势,2019年三峰全屋定制产品结构进行了深入的解析与分享。

姚总在分享中指出,定制家居产品最大的“利器”就是创新,但无论进行何种创新,都应当以客户需求为核心。

第七届“设计大有可为”终端特训营圆满落下帷幕

三峰家居事业部总监姚书迎先生现场分享

每一位设计师在家居产品设计过程中,都应当充分运用综合生理、心理、管理等多方向考虑要素的综合化设计方式,才能够实现更加贴合时下客户需求的家居产品,而软件的熟练应用,则能够综合化提升设计服务效率,如此才能够以设计产品感化客户。


将归纳实践转化为灵感动力

本次特训会其他优秀讲师团队,也分别凭借自身多年设计从业经验,针对圆方软件应用细节,及设计内容梳理与归纳,剖析实践中经常存在的问题,通过深入浅出的讲解方式,帮助学员有效避免在终端时间操作中出现低级错误。

第七届“设计大有可为”终端特训营圆满落下帷幕

颠覆传统教学方式,多以实践、体验为主,学完即用。本次特训营通过分组讨论与交流的形式让学员们相互学习,相互探讨,同时以最终作品展示评分方式作为学习检测,最终完成整个学习与团队打造过程,学员们在汲取知识的同时还能与其他人达成互动,这样由表及里循序渐进的学习过程,直让学员大呼受益匪浅!

第七届“设计大有可为”终端特训营圆满落下帷幕

“设计大有可为”设计特训营,切实将培训内容的实用性、转化率发挥至最大化,在最短的时间内帮助他们树立信心、同时激发出源源不竭的动力与灵感淌入学员的思想中,从而在实践中创造更大价值。

时间是开拓者前行的刻度,是奋斗者筑梦的见证!三峰家居未来将继续专注产品研发与空间细节打造,助力家居行业良性快速发展,让舒适、时尚、环保的家居产品及配套设施入驻千家万户,让每一位客户的内心需求能得到充分的满足,让经销商家人对未来的发展充满信心,让自然自在的生活,成为你我触手可及的明天!

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
相关阅读
三峰家居 软件设计 终端特训营
更多
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

  • 专访联塑集团品牌管理中心总监冼炳淳:整合行业资源,实现平台共享!

  • 专访红星美凯龙四川省营发中心总经理张勤:红星美凯龙将赋予川派家居更多可能

广告图片 广告
footer