携手海清诠释“星居”标准 诗尼曼十六周年匠心不改

新生代 潮生活:佳尼正式签约左小青为品牌形象大使

莫干山、大王椰等品牌纷纷推出豆胶新品,预示板材行业绿色升级?

2019-06-19

家具专区网

浏览数:2454

分享到: 0

导读 :目前板材行业纷纷推出“无醛”板材,比如大王椰的无醛系列新品,千山木业的大豆胶板材等等,据悉,莫干山也即将推出无醛添加的大豆胶板材——“豆茵板”。

莫干山、大王椰等品牌纷纷推出豆胶新品,预示板材行业绿色升级?

我国国家部门对于板材行业的监管力度不断加大,对于甲醛释放限量要求越来越严,消费者对于绿色环保的需求日益提升,国家政策和消费市场的双重驱动,迫使板材恒业加快转型升级。

目前板材行业纷纷推出“无醛”板材,比如大王椰的无醛系列新品,千山木业的大豆胶板材等等,据悉,莫干山也即将推出无醛添加的大豆胶板材——“豆茵板”。

据悉,莫干山豆茵板是与中科院、林科院共同成功研发,历时多年,终于成功研发出了无醛添加的大豆胶板材。其胶水无醛添加,绿色健康,与脲醛胶板材相比,大豆胶板材的胶合强度等毫不逊色。

据了解,莫干山豆茵板已进入生产阶段,新品即将面世。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 金牌厨柜董事长温建怀:技术赋能产业,打通前后端,升级家居智能制造

  • 顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

  • 专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

  • 宜米诺家具设计师徐杨:互联网时代,家居行业需要新出路

广告图片 广告
footer