红星美凯龙隆回商场正式开业,可解决近千人就业

红木行业注意了!血檀将列入二级濒危物种!

哈尔滨先锋路居然之家承诺“1个月无理由退货”,市民遭遇退货难

2019-05-23

劲彪新闻网

浏览数:1974

分享到: 0

导读 :冲着“居然之家”1个月无理由退换”的承诺,日前哈尔滨市民李女士(化名)到哈尔滨先锋路居然之家购买了12万元的家具,但后期不喜欢、并且商家没有送货,但退货却很难。

哈尔滨先锋路居然之家承诺“1个月无理由退货”,市民遭遇退货难

冲着“居然之家”1个月无理由退换”的承诺,日前哈尔滨市民李女士(化名)到哈尔滨先锋路居然之家购买了12万元的家具,但后期不喜欢、并且商家没有送货,但退货却很难。

5月19日,李女士已经是第三次来到居然之家退货,由于商家已经不在该家居商场经营,该商场工作人员表示,无法确定货物是否送到,要到李女士家拍照取证。

记者在该商场一楼看到,顾客刘女士一家与商场工作人员因退货事宜正在商讨。

顾客刘女士说,当时在居然之家购买了12万元的家具,我们把钱交给了居然之家,目前商家还没送货,因不喜欢想退货,之前来居然之家两次找到工作人员退货,但工作人员总是推诿。

现场的工作人员对记者说,因入住该商场的商家已经不在商场经营,商场收的钱已经给了商家,无法确定货物是否送到,所以要到顾客李女士家进行拍照取证,之后走完程序才能退货。

因此,退款程序双发发生了激烈的讨论,顾客刘女士认为,商家已经承认没有送货,商场工作人员为何不能电话核实?非得要到我家里去。刘女士说,我们购物在一个月之内,为何退货这么难。

商场的工作人员表示,他们一定会处理好。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 实力板企伍福春木业:强势进军定制家居产业,打造行业无醛新“净”界!

  • 专访德邦博派科技有限公司总经理廖世林先生:借助新趋势,开启新模式,孕育新发展!

  • 成都杏田木业有限公司执行董事李雪:轻奢既不是一拥而起,也不会一哄而散!

  • 专访广东龙树实业集团邓树生董事长:辛勤耕耘18载,用25万打造行业标杆!

广告图片 广告
footer