北京东部最大的建材批发市场 管庄东方建材城本月正式关停

哈尔滨先锋路居然之家承诺“1个月无理由退货”,市民遭遇退货难

红星美凯龙隆回商场正式开业,可解决近千人就业

2019-05-23

家具专区网

浏览数:1953

分享到: 0

导读 :今天上午,红星美凯龙隆回商场正式开业,该项目是隆回县招商引资的重要成果,将助力该县家居流通业和经济的发展。

红星美凯龙隆回商场正式开业,可解决近千人就业

今天上午,红星美凯龙隆回商场正式开业,该项目是隆回县招商引资的重要成果,将助力该县家居流通业和经济的发展。

红星美凯龙是中国家居业的著名品牌,在家居建材业内有着30多年的发展实践,在国内外享有较高的知名度、美誉度。目前,全国共有359个商场,红星美凯龙隆回商场是一座集家具、建材、电器、灯饰等为一体的一站式精品家居商场,是该县引进的首个中国500强企业,可解决近千人就业。项目于2017年签约,今天开门纳客。该项目的开业,标志着隆回县现代商贸物流业迈上了一个新台阶。

开业仪式现场,隆回县领导、红星美凯龙隆回商场负责人、湖南湘立房地产开发有限公司负责人等共同为商场启幕。该县副县长谭敏表示,县里将一如既往为招商引资企业提供优质高效的服务,努力打造安心、顺心、舒心的营商环境,帮助支持企业做大做强。红星美凯龙隆回商场负责人表示,将认真履行作为一家大型企业所肩负的社会责任,努力为地方经济做出贡献,在就业、纳税、规范化经营等方面做出表率。

隆回县是一个人口超过120万的大县,商业前景广被看好,该县也着力招商引资,调整产业结构,重点发展工商业。2018年,该县引进重大项目18个,投资总额达103.21亿元;全年到位资金188.92亿元,同比增长19%,增幅居邵阳市第二;实际利用外资4062万美元,同比增长30%,增幅居邵阳市第一。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 实力板企伍福春木业:强势进军定制家居产业,打造行业无醛新“净”界!

  • 专访德邦博派科技有限公司总经理廖世林先生:借助新趋势,开启新模式,孕育新发展!

  • 成都杏田木业有限公司执行董事李雪:轻奢既不是一拥而起,也不会一哄而散!

  • 专访广东龙树实业集团邓树生董事长:辛勤耕耘18载,用25万打造行业标杆!

广告图片 广告
footer