亚振家居:连续亏损3年 六个问题阻碍企业发展

环保大检查:6月10日前,完成对家具制造行业的现场核实工作!

哈尔滨市检察院领导到市家具协会检查指导工作

2019-05-17

家具专区网

浏览数:4314

分享到: 0

导读 :2019年5月16日上午,哈尔滨市检察院党组成员、副检察长王吉霞、处长陈立华等一行四人,到哈尔滨市家具行业协会检查指导工作。

哈尔滨市检察院领导到市家具协会检查指导工作

2019年5月16日上午,哈尔滨市检察院党组成员、副检察长王吉霞、处长陈立华等一行四人,到哈尔滨市家具行业协会检查指导工作。在座谈会上,王吉霞副检察长就市检察院转变工作作风,着力提升服务营商环境工作质效,听取基层单位和人大代表、政协委员的意见进行了宣讲。希望哈尔滨市家具行业协会从提高我市营商环境和促进我市经济高质量发展的角度出发,对提高行政效率、公益诉讼和营商环境等方面提出建议和意见。

哈尔滨市检察院领导到市家具协会检查指导工作

在座谈会上,市政协委员、哈尔滨市家具协(商)会会长张萍首先对王吉霞副检察长到协会检查指导工作、征求基层意见表示感谢,张萍会长表示,近年来,我市营商环境得到明显改善,家具行业企业办事比以前方便快捷了很多,企业比较满意。同时,张萍会长对协会的基本情况和工作进行了介绍,并表示按照市检察院的工作要求,做好对家具企业的法制宣传工作,完成好市检察院交办调查问卷等项工作。

广告图片
责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

  • 专访联塑集团品牌管理中心总监冼炳淳:整合行业资源,实现平台共享!

广告图片 广告
footer