北京时尚生活展,打造专属中产家庭的精致生活之旅

2019成都家具展最强攻略,看看有哪里企业!

第16届青岛国际家具展以全新姿态火爆开幕!

2019-05-17

家具专区网

浏览数:4241

分享到: 0

导读 :2019年5月16日,期待已久的第16届青岛国际家具展,同期全屋定制、木工机械及原辅材料展,在红岛国际会议展览中心盛大开幕!

第16届青岛国际家具展以全新姿态火爆开幕!

2019年5月16日,期待已久的第16届青岛国际家具展,同期全屋定制、木工机械及原辅材料展,在红岛国际会议展览中心盛大开幕!作为移师新展馆的首秀,本届展会总规模达21万平方米,参展商1342家,开展首日观众达12.6万人次,规模更大、品质更高、人气爆棚,中国家具行业北方第一展——青岛国际家具展以全新姿态火爆开场!

  

  实木家具馆:北方实木品牌盛宴

  本届展会三大品牌实木馆及综合精品馆,共有来自山东、河北、河南、北京、天津、江苏、东北等地的近500家实木品牌同台竞技,多元化风格,多品类产品,设计、时尚、材料、工艺、色彩,一场名副其实的北方实木家具集中展示发布盛会如期而至。

第16届青岛国际家具展以全新姿态火爆开幕!

  软体家具馆:时尚与艺术大秀

  本届展会B5软体沙发/睡眠馆,来自全国各地的软体家具品牌参展,时尚设计,过硬品质,创新材料,国际范儿,科技感,多功能,沙发、软床、床垫,一场软体家具的“颜”“质”革命。

第16届青岛国际家具展以全新姿态火爆开幕!

  全屋定制馆:实力演绎大家居一体化

  本届展会重磅打造了万余平米全屋定制专馆,向横向大家居一体化拓展又迈出了一大步,带来了包含整木定制、地产精装、板式全屋定制、全铝定制、软件科技、高端材料配套等多品类产品和多元化模式,定制风暴继续!

第16届青岛国际家具展以全新姿态火爆开幕!

  木工机械馆:智造技术革命

  本届展会木工机械展区,由原来的一个馆共一万五千平米,扩充至四大展馆五万平米(A1/A2/A3/A4),正式迈入全球木工机械大展之列。来自全国各地的设备企业带来各自看家武器,信息化、智能化、无人化,包括:板式无人生产线、实木以工段为组的设备连线、智能涂装、智能砂光、CNC加工中心等等,覆盖家具生产全过程。同时,继续由国际设计团队统一形象设计,更为震撼,更为惊叹!

第16届青岛国际家具展以全新姿态火爆开幕!

  辅料馆/白茬馆:将配套进行到底

  B8实木半成品家具馆,B9原辅材料及配件馆,品类繁多的各种实木半成品家具,高度的专业化分工协作,琳琅满目的各种原材料,科技创新,绿色环保,为推动中国家具产品整体升级而来!

第16届青岛国际家具展以全新姿态火爆开幕!

  亮点展区:多维度驱动产业升级

  青岛国际家具展始终以推动产业升级发展为使命,本届展会围绕设计、技术等内容打造多个亮点展区,包括:设计互动广场 、智能制造联合展区、设计帆·家具行业优秀设计机构联展、原创家具星光展等,带来最新的设计理念和技术,从不同维度驱动产业升级!

第16届青岛国际家具展以全新姿态火爆开幕!

  论坛活动:论道经销商创新发展

  5月16日下午,由青岛国际家具展联合中国鲁班大学、北京国富纵横共同主办的“成长·破局”2019家居经销商创新发展论坛在B4馆论坛区举办,诸位专家、大咖经销商共同论道新市场环境中经销商该如何创新发展。

  5月17日下午,还将举办“设计引领、智造驱动”家具产业高质量发展高峰论坛,来自设计、技术以及产业链上下游的大咖们,将共同展开一场从设计到智造到品质的多维度头脑风暴,敬请期待!

广告图片
责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

  • 专访联塑集团品牌管理中心总监冼炳淳:整合行业资源,实现平台共享!

广告图片 广告
footer