2018年中国连锁百强出炉:平均人效198万元,比上年提高了3.0%

双品阿里巴巴天猫数据:商品共销售165亿人民币,家电家具表现突出!

网易考拉公布双品网购节最新销售数据:家居品类同期增长319%

2019-05-09

家具专区网

浏览数:9603

分享到: 0

导读 :网易考拉公布双品网购节最新销售数据,4月28日至5月4日期间,网易考拉全球工厂店销售额环比增长185%,订单量环比增长173%;在工厂店品类方面,环球美食较平销期增长358%;家居品类较平销期增长319%;服装鞋靴较平销期增长235%;美容彩妆较平销期增长218%。

网易考拉公布双品网购节最新销售数据:家居品类同期增长319%

近日,网易考拉公布双品网购节最新销售数据。据平台方介绍,4月28日至5月4日期间,网易考拉全球工厂店销售额环比增长185%,订单量环比增长173%;在工厂店品类方面,环球美食较平销期增长358%;家居品类较平销期增长319%;服装鞋靴较平销期增长235%;美容彩妆较平销期增长218%。

此外,由于恰逢五一小长假,网易考拉母婴用品、营养保健、美妆个护等多个品类销售增幅明显,其中,营养保健订单数同比平销期增幅近400%;美妆品类多个明星单品表现出色,销售额持续实现较平销期超100%增长。

在活动期间,网易考拉物流时效同比提升近20%,妥投率提升至近100%。

据了解,商务部于4月28日-5月10日期间,与国家邮政局、中国消费者协会,组织主要电商平台和邮政快递企业,以倡导品牌消费、品质消费为目标组织指导开展“双品网购节”活动。阿里巴巴、京东、苏宁易购、网易、国美、唯品会、聚美优品、小红书、中粮我买网、食行生鲜等10家电商平台将参与到本次“双品网购节”中。


以下为内容提炼:

内容为由企业提交信息自动整合的初审稿,保证被访者原意,未经删节,或存纰漏,敬请谅解。

问题1:截至目前(4.28-5.4),您平台双品网购节共计完成了多少销售额?订单量是多少?

网易考拉:4月28日至5月4日期间恰逢五一小长假,母婴用品、营养保健、美妆个护等多个品类销售增幅明显。例如,营养保健订单数同比平销期增幅近400%;网易考拉美妆品类多个明星单品表现出色,销售额持续实现较平销期超100%增长。

问题2:从4月28日至5月4日的一周时间内,您平台的流量、订单量与平日相比是否有可比增长数据?

网易考拉:4月28日至5月4日期间,网易考拉全球工厂店销售额及订单量整体增长明显,销售额环比增长185%,订单量环比增长173%;在工厂店品类方面,环球美食较平销期增长358%;家居品类较平销期增长319%;服装鞋靴较平销期增长235%;美容彩妆较平销期增长218%。

问题3:您平台在双品网购节期间(4.28-5.4)的物流时效及妥投率如何?

网易考拉:4月28日至5月4日期间,网易考拉物流时效同比提升近20%,妥投率提升至近100%。

问题4:双品网购节进行至现在,您平台的退单率以及投诉率如何?准备了哪些应对措施?

网易考拉:在此次双品网购节活动期间,网易考拉通过大促活动校验和线上数据监控,确保大促活动顺利进行;同时,网易考拉还为双品网购节升级了用户体验绿色通道,以快速解决用户问题为第一优先项,缩短用户等待时长。

问题5:您平台在双品网购节期间是否有比较好的模式、案例可以分享?

网易考拉:4月28日至5月4日期间,网易考拉结合双品网购节着重强调的“品牌”和“品质”,从消费者现实需求出发,制定了包括瘦身美颜品类日、春心“萌”动母婴日以及青春趣海淘等不同主题的促销活动。值得一提的是,五一小长假期间,包括防晒霜、面膜在内的护肤商品销量增幅显著,多款防晒霜销售额相较平销期也出现了爆发式增长。

广告图片
责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

  • 专访联塑集团品牌管理中心总监冼炳淳:整合行业资源,实现平台共享!

广告图片 广告
footer