专访迪信家具创始人梁少禧先生:家具业理应得到属于它的尊重和地位!

专访皮阿诺董事长马礼斌:让小空间成就大模样

专访山市爱力蒙特建材有限公司渠道总监张泽旺先生:用设计赋予产品人文价值

2019-04-28

家具专区网

浏览数:14561

分享到: 0

导读 :2019年4月25-27日,2019 Hotel Plus上海国际酒店工程设计与用品博览会在上海新国际博览中心隆重开幕!

专访山市爱力蒙特建材有限公司渠道总监张泽旺先生:用设计赋予产品人文价值

2019年4月25-27日,2019 Hotel Plus上海国际酒店工程设计与用品博览会在上海新国际博览中心隆重开幕!展会聚焦酒店及商业空间行业,汇聚3000多家参展商,呈现建筑装饰、工程设计、室内设计、照明智能、客房用品、酒店布草、IT与安防、康体健身、酒店清洁、酒店家具等各类产品,打造酒店及商业空间建设与运营的一站式采购平台。

展览现场,笔者采访了佛山市爱力蒙特建材有限公司渠道总监张泽旺先生。

专访山市爱力蒙特建材有限公司渠道总监张泽旺先生:用设计赋予产品人文价值

笔者:张总,目前建材品牌企业在市场竞争越来越激烈,很多品牌都在往跨界的方向发展,您怎么理解跨界?

张泽旺:这几年大家都在谈跨界,就好像之前谈论创新的话题一样,从未停止过。我个人认为跨界也是一种创新,所以跨界是必然趋势,它可以是人才跨界、技术跨界、产品跨界到最终催生跨界市场。因为传统市场在不断地转型升级,加上现在很多材料本身从设计理念到生产技术,最终再到应用大多都是偏跨界的。跨界的逻辑是基于对平常事物的不同角度思考,我们团队就有不少同事从事过其它领域的工作,在之前的领域也做得很好,所以对于跨界,我认为我们具备这种基因,我们也会主动拥抱跨界。

专访山市爱力蒙特建材有限公司渠道总监张泽旺先生:用设计赋予产品人文价值

笔者:爱力蒙特品牌经历了两年的沉淀,产品方面有怎样的调整?

张泽旺:产品方面我们并没有明显的调整,我们延续“经典传承”、“潮流时尚”、“创新引领”这三大主题。另外就是我们去年引入了意大利Fuoriformato 1000*3000手工彩绘艺术大板,这种产品的生产难度极高,但带来的市场价值是非常巨大的。在意大利乃至全球范围内只有我们的合作伙伴具备生产这类产品的能力,并得到了全球范围内的专利保护。有这样的一个产品体系,它能支撑我们打开全渠道市场。

笔者:在商业空间应用这块,爱力蒙特品牌产品有怎样的优势呢?

张泽旺:我们品牌的slogan是:“特别的爱给特别的你”。无论是商业空间还是住宅空间,我们都讲究产品的合理应用。抛开传统优势,其实今天我们正在做的并不是去发现一些别人还没有发现的东西,而是针对所有人都看见的东西做一些从未有过的思考,这类思考恰恰就是赋予产品功能和人文价值,而这也是我们独有的优势,让产品在各个空间可以得到安全、健康和舒适的应用,为消费者的美好生活助力。

专访山市爱力蒙特建材有限公司渠道总监张泽旺先生:用设计赋予产品人文价值

笔者:爱力蒙特品牌在新渠道开发这块,合作方向主要抓住哪些不一样的点吗?

张泽旺:主要还是设计先行,通过导入合适的产品,提高与设计师的粘性互动,最终服务好我们的每一位尊贵的客户。


关于品牌:

佛山市爱力蒙特建材有限公司建材有限公司创建于2017年 ,是新加坡上市公司HAFARY合发利与爱力蒙特团队联合创立的合资公司,是国内首家引进欧美瓷砖防滑标准的瓷砖品牌,亦是行业标准《陶瓷地砖防滑性能测试 法动摩擦系数法》 的参编单位。

爱力蒙特在国内首推“功能价值陶瓷” 理念,倡导在各类空间合理应用瓷砖产品,即通过瓷砖的装饰性能和防滑性能在不同空间的合理应用,为消费者提供一个可以带来美好活的空间整体解决方案,打造舒适和安全的居住空间。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

  • 专访联塑集团品牌管理中心总监冼炳淳:整合行业资源,实现平台共享!

广告图片 广告
footer