行业专家解读:买家采购过程容易掉进的“坑”

月星集团董事局主席丁佐宏:搭建泛家居行业“不一样”的创新展销平台

全国工商联党组副书记樊友山:家居企业需紧扣高质量发展要求,立足主业创新升级

2019-03-18

家具专区网

浏览数:25033

分享到: 0

导读 :2019年3月17日,广东潭洲国际会展中心迎来第十六届中国国际中小企业博览会国际家具展的盛大开幕。全国工商联党组副书记、副主席樊友山为大会致开幕辞。

全国工商联党组副书记樊友山:家居企业需紧扣高质量发展要求,立足主业创新升级

2019年3月17日,广东潭洲国际会展中心迎来第十六届中国国际中小企业博览会国际家具展的盛大开幕(简称第十六届中博会国际家具展)。本届展会以“家居新场景,产业新生态”为主题,吸引近500多个品牌报名参展,约10万专业观众参观。

现场,全国工商联党组副书记、副主席樊友山为大会致开幕辞。樊友山表示,家居是家庭的港湾,家庭是幸福的承载,站在新征程的新起点,更好满足人民群众日益增长的高质量生活需要,家居行业责无旁贷,需要我们紧扣高质量发展要求,弘扬要求企业家精神,做好产品,提升品质,打造品牌,为中国制造提质增效提供新支持。

对于当前的经济形势,他指出,总书记多次发表重要讲话,宣誓政策,分析形势,阐明机遇,特别强调指出中国仍然并将长期处于战略重要机遇期,可以相信抓住用好机遇期,民营经济的机会更多,舞台更大,羁绊更少,这是发展必然,也是客观的趋势。他强调,民营企业应该坚定发展信心,保持足够的定力,立足主业创新升级上有新的进步。“中央的利好政策和各级政府将持续推出更多的政策红利等给予了我们信心。供给侧结构性改革、城镇化、’一带一路’建设都蕴含着诸多的商机,只要我们掌握政策,用好红利,我们一定能够赢得主动,赢得市场,赢得未来。

广告图片
责任编辑:芳琴
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访荣麟家居总裁戚麟:不走寻常路的文化传播者!

  • 专访迪信家具董事长兼设计总监梁少禧先生:好的设计,要适合适应不同的社会需求!

  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

  • 专访联塑集团品牌管理中心总监冼炳淳:整合行业资源,实现平台共享!

广告图片 广告
footer