品格开展净味换新居,让你的家“废旧迎新”大促活动

拿下3月,拿下315,家具企业又该做些什么准备?

居然之家黑龙江分公司召开新春招待会暨315诚信购物节启动会

2019-02-22

家具专区网

浏览数:46646

分享到: 0

导读 :2019年2月20日,黑龙江省家居·装饰产业联盟执行主席、哈尔滨市家具行业协(商)会会长张萍应邀参加居然之家黑龙江分公司新春招待会暨315诚信购物节启动会。

1541643953243418.jpg

2019年2月20日,黑龙江省家居·装饰产业联盟执行主席、哈尔滨市家具行业协(商)会会长张萍应邀参加居然之家黑龙江分公司新春招待会暨315诚信购物节启动会。

居然之家作为家居流通业的标杆,在品牌塑造和市场运营的突破与创新上一直带动着行业发展。2018年,居然之家成功引进阿里巴巴、泰康人寿等战略合作伙伴,不仅大大提升了抵御市场风险的能力,而且还创下了家居新零售的头把交椅,仅黑龙江10家分店,年销售额就突破22亿元。重新整装后的居然之家,经营业态更加多元化,也更加符合现代人的消费需求,同时,也为2019年居然之家的全面升级打下坚实的基础。

居然之家自2008年进驻哈尔滨以来,给哈尔滨市乃至黑龙江省的家居业态带来不可替代的推动作用。10余年间,率先倡导并带动黑龙江省、哈尔滨市流通业执行“三包规定”、“先行赔付”、“诚信经营”的从商理念,促进和带动了哈尔滨市乃至黑龙江省家具流通业的快速发展。

本次315诚信购物节,居然之家八大门店积极备战,要让老百姓在这次活动中真真切切的享受到实惠的价格和贴心的服务.


广告图片
责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 专访雅兰床垫总经理李四清:专注品质打造优质床垫!

  • 专访联塑集团品牌管理中心总监冼炳淳:整合行业资源,实现平台共享!

  • 专访红星美凯龙四川省营发中心总经理张勤:红星美凯龙将赋予川派家居更多可能

  • 实力板企伍福春木业:强势进军定制家居产业,打造行业无醛新“净”界!

广告图片 广告
footer