315消费者节将至,莫干山地板打造品貌双全的产品回馈消费者

居然之家黑龙江分公司召开新春招待会暨315诚信购物节启动会

品格开展净味换新居,让你的家“废旧迎新”大促活动

2019-02-20

家具专区网

浏览数:37614

分享到: 0

导读 :2019年2月20日(下周三)开始,由品格倾力打造的废旧迎春大促活动——“金猪迎春,‘净味’换新居”开年大促活动正式启动,从2月20日开始一直持续到3月24日,成为开年换新居消费者的首选。

QQjietu20190110101819.jpg

在我们国家传统的生肖属相文化中,2019众所周知为“猪年”。而对于“猪”人们总会执着的和“金猪”相连。

你可能不知道,“金猪”这一概念要追溯到1000多年前的唐高祖时期,高祖李渊废隋钱改通宝制,奠定了唐朝长治久安,贞观盛世年由于财富之盛被誉为"金铢年",此时恰逢丁亥猪年,“金猪”由此而来。

因此,“金猪”年比其他年份,甚至更有万象更新,废旧立新的文化内涵。

而在中国悠久的春节文化习俗中,“辞旧迎新”是亘古不变的主旋律。岁末或是春初,家家户户都有一项重要的集体活动,便是精心的收拾家里,打扮爱巢,购置新的家居产品,为自己和家人换上新居!

在传统文化的指引下,在家居装修的真实需求影响下,新年换新居,成为大多数消费者开年的第一件大事!


净味换新居,让你的家“废旧迎新”

2019新春伊始,正是万象更新,废旧迎新之际。不少消费者也正在盘算新春开年从“新”开始,给自己一个全新的面貌,为自己的家换上一套全新的装备。那么,问题来了......年前刚刚结束了一轮家居大促后,开年换新居,促销活动哪家强呢?

为了满足消费者开年换新居的需求,为了在全行业相对冷静的营销时段激起更多波澜,品格高端顶墙第一场行业“开年大戏”与运而生。

2019年2月20日(下周三)开始,由品格倾力打造的废旧迎春大促活动——“金猪迎春,‘净味’换新居”开年大促活动正式启动,从2月20日开始一直持续到3月24日,成为开年换新居消费者的首选。


新春换新居,“净味”才能更安心

如果说新春的主旋律是“换新”,那么新居的主旋律就一定是“环保”了,在新春开年之际,为家人换上一套环保安全的新居才是品格“金猪迎春,‘净味’换新居”活动的更深意义!

为此,品格的所有产品一直不余遗力的在“净味”这一理念上下功夫。比如说品格高端净味顶墙,原材料选用高品质竹木纤维,具有零甲醛、无重金属、保温隔热等优势,并且所有生产程序都在恒温恒湿的无尘车间中进行;在胶水和贴膜上,品格产品坚持只使用净味水性PP膜、净味水性PVC膜和德国进口专用胶,不仅环保净味,还能散发淡淡的清香。

新的一年,只有身体倍棒,家庭美满,才能在“金猪”年“猪”事顺心!“金猪迎春,‘净味’换新居”,在辞旧迎新的“金猪年”开春之际,品格为消费者带去了什么样的钜惠政策,带来了什么样的“净味”产品?2月20日答案即将揭晓,一起拭目以待吧!


广告图片
责任编辑:小曼
推荐阅读
  • 推荐品牌
  • 市场行情
  • 评测导购
  • 专家视点
  • 家居学院
广告图片 广告
广告图片 广告
视频·专访 更多
  • 实力板企伍福春木业:强势进军定制家居产业,打造行业无醛新“净”界!

  • 专访德邦博派科技有限公司总经理廖世林先生:借助新趋势,开启新模式,孕育新发展!

  • 成都杏田木业有限公司执行董事李雪:轻奢既不是一拥而起,也不会一哄而散!

  • 专访广东龙树实业集团邓树生董事长:辛勤耕耘18载,用25万打造行业标杆!

广告图片 广告
footer