2020昆明国际定制家居及木工机械展览会

2020第十一届云南建博会预计展出面积100000平米,规模更大、品牌更多、平台更高,为提升品牌力、提供更优质的服务。

凝行业精品·赢西部市场:重庆办公环境展行业的拓路者

2019重庆国际家具及家居产业博览会(CIFHE2019)将于10月27日-29日,在重庆悦来国际博览中心举办。

江湖不远,就在华东:六方强强联手,“华东定制第一展”明年现身

2019年9月26日,以“江湖不远,就在华东”为主题的第四届中国(杭州)定制家居原创设计展览会新闻发布会在杭州隆重举行,100余位企业老总、高管及10余家建材家居业媒体共同出席现场见证。截止发布会当日,展位签约品牌企业已

金秋十月邀您来重庆,看西部软体家居行业风向标

2019重庆国际家具及家居产业博览会将汇聚家具家居企业、家具家居卖场、经销商代理商、建筑装饰公司(家装、工装)与设计师、房产开发商、酒店等多方业界人士,共聚一堂!

向艺而生:上百件艺术品即将在罗浮宫家居艺术中心揭幕

2019年9月29日,在广州家居美学的新地标——罗浮宫家居艺术中心,一场关于艺术之美、生活之美、家居之美的艺术展览即将盛大开幕。

第十六届中国林产品交易会成果丰硕市场化运作开启新篇章!

以“绿色梦想,全新启航”为主题的第十六届中国林产品交易会于9月19日上午在菏泽国际会展中心盛大开幕,国家林业和草原局局长张建龙同志出席开幕式并宣布开幕,山东省人民政府副省长任爱荣同志到会致辞。全国20多个省市区的23名

高端定制 荣耀绽放:2020年第27届中国郑州定制家居木工机

2020年第27届中国郑州定制家居木工机械博览会将于2020年2月18-20日在河南·郑州·中原国际博览中心盛大举行。

CIFF上海虹桥:「liao设计」之 跳出尴尬 设计自洽

2019年9月,中国家博会与青舍再次携手,拉上设计人一起坦坦荡荡「Liao设计」。这里的每个「Liao 」都是一个动词,也是与其对应设计内容的隐性现状,我们希望以「Liao」会友,替大家挖个树洞,一起吐吐设计路上的酸甜苦

2020第二届中国(江西)建材新产品博览会火热招商中

2020第二届中国(江西)建材新产品博览会暨家具全屋定制·系统门窗·厨电·卫陶·吊顶博览会,将于2020年4月24日-26日在南昌绿地国际博览中心盛大举行。

陈巧利:2019秋季虹桥家博会&浦东家具展观察

第44届中国(上海)国际家具博览会和第二十五届中国国际家具展览会已经在上海完美落幕,展会现场呈现的风格、材质、品类、品牌、组织机构、活动热度、整体动向几何?

爱依瑞斯再度携手陈飞杰亮相2019北京国际设计周

金秋九月,爱依瑞斯将再度携手设计大咖-陈飞杰亮相,“2019北京国际设计周十二间・中国生活设计概念展”。

2019第六届中国门业定制家居GDCC峰会即将启幕

没有大事情,怎敢惊动您?2019第六届中国门业定制家居GDCC峰会暨浙江省门业定制家居协会年会即将于2019年11月1日在中国浙江湖州莫干山开元森泊酒店召开。

第22届中国(胜芳)特色定制家具国际博览会盛大开幕

2019年9月16日,中国家具行业最瞩目的一场盛会——第22届中国(胜芳)特色定制家具国际博览会暨第9届胜芳国际家具原辅材料展在河北•胜芳国际家具博览中心隆重开幕。

匠心大师刘丞翰领衔琥珀亮相上海家具展,尽显东方简奢潮流风尚!

康耐登携旗下当代东方简奢家居琥珀高调亮相上海CIFF家具展(当代设计馆4.1C04)。极具西方简约和东方奢韵的琥珀,再次打破常规认知设计,在来自全球观展商的瞩目下,掀起一股全新潮流趋势!

究竟是什么样的魅力,让索菲莉尔展厅在上海两大展会上脱颖而出?

索菲莉尔智能床,亮相第44届中国(上海)国际家具博览会和第25届“中国国际家具展览会”,让智能美妙的家居生活体验走进千家万户。

中国家具展:MY JUST横空出世,引爆行业关注!

第44届中国(上海)国际家具博览会于9月8日在上海虹桥国家会展中心拉开帷幕。过去,家居从业人员到各大国际设计周、家居展中找寻灵感,试图被动地突破家居行业的的传统困局。

展会预告
推荐商场
推荐展会