2019(夏季)天一成都家博会招商启动!邀您七月再次携手,共

2019(夏季)天一成都家博会招商工作已全面启动,将于2019.6.28-6.30在成都世纪城会展中心4号馆隆重举行,本届家博会知名品牌云集,产品类别齐全,优惠力度空前,现场活动丰富,天一致力于为家装行业的商家,以及有需

第五届成都国际家居创新博览会在成都家具产业园盛大开幕

2019年4月20日由全国工商联家具装饰行业商会和创博俱乐部联合主办的第五届成都国际家居创新博览会 (下称:成都创博会)在成都家具产业园正式开幕,举办时间从4月20日持续到4月24日。

好风景家居将携全新产品布局理念“三宅一生” 惊艳亮相成都家具

第20届成都家具展,好风景家居带来了全新的产品布局理念“三宅一生”——人一生最重要的三个年龄阶段匹配不同家的风格。

居里亚全屋定制将携多款新品亮相6月1日的成都国际家具展

居里亚全屋定制专注定制17年,居里亚是一家集研发、设计、销售、生产于一体的大型现代化定制家具企业。集团占地40000余平米,采用先进的德国豪迈生产线打造工业4.0智造体系,年生产橱柜、衣柜10万余套。

首届中国红木家具展览会将于4月26日

首届中国红木家具展览会将于4月26日—5月1日在东阳中国木雕城举行。此前已连续举办4年的东阳“红博会”,自今年起由区域性展会升级为国家级红木家具展。

首度中国国际餐饮空间设计与装饰装修博

名家具展主办方广东现代会展管理有限公司和中国陶瓷城集团举行战略合作签约仪式,双方将在7月7日-12日举行的全屋整装定制展、东莞国际设计周期间,首度合作举办中国国际餐饮空间设计与装饰装修博览会。

中国绿色厨卫、燃气用具及家居五金博览会全新登场

近日,中国绿色厨卫、燃气用具及家居五金博览会(英文简称KBGHE)全新登场,它由举办了数届的中国国际厨房卫浴博览会更名而来。

会聚·展智·新未来:2019第十九届成都建筑及装饰材料博览会

成都四月,艳阳高照,中西部大家居建装行业盛会聚势启幕。2019年4月17日,五湖四海“大家居建装人”期盼已久、准备已久的第十九届成都建博会终于在中国西部国际博览城拉开帷幕。

引领行业发展,中西部最大行业盛宴:2

由中国建筑材料流通协会、四川省室内装饰协会等23家行业协/学会主办,英富曼天一展览(成都)有限公司承办的2019年第十九届成都建筑及装饰材料博览会即将于4月17日在中国西部国际博览城盛大开幕。

第七届中国电子信息博览会:智能家居由

近年来中国智能家居市场快速增长,但产品间的互联互通不尽如人意。记者于此间在深圳举行的第七届中国电子信息博览会上看到,越来越多的中国家电厂商开始打造互联互通的智慧家庭体系,智能家居由单品智能向全屋智能演进。

空前钜惠,来就有礼,美利亨2019家居材料博览会4月18日即

2019年4月18日-20日,美利亨家居材料博览会暨2019软体家居材料新品发布会即将在美利亨材料市场盛大启幕。

引领行业发展,中西部最大行业盛宴:2

由中国建筑材料流通协会、成都涂料行业协会等23家行业协/学会主办,英富曼天一展览(成都)有限公司承办的2019年第十九届成都建筑及装饰材料博览会即将于4月17日在中国西部国际博览城盛大开幕。

揭秘高点家具春季展不为人知的历史

高点家具展前身为南方家具展览会(后更名为国际家居装修博览会),已经成为全球最具影响力的3大国际家具博览会之一(其他两个分别为德国科隆国际家具展览会和意大利米兰国际家具博览会),是三大展中唯一的一年双展展会。

第11届苏州家具展将于6月13日在苏

2019年6月13日至16日,第11届苏州家具展将于苏州国际博览中心盛大举行。苏州家具展是一个推动家具产业转型升级、助力华东家具品牌成长的成熟型综合展会。

中国(天津)国际整体家居、厨卫电器博览会

中国(天津)国际整体家居、厨卫电器博览会将于2019年6月27日-29日在中国天津梅江会展中心盛大开幕。

第四届上海国际建筑水展,6月3日在上海盛大揭幕

第四届上海国际建筑水展,将于2019年6月3-5日在上海虹桥的国家会展中心盛大揭幕

展会预告
推荐商场
推荐展会