兔宝宝:拟7亿控股裕丰汉唐,将加强全

2019年9月19日,兔宝宝发布公告,兔宝宝全资子公司兔宝宝投资公司与漆勇、赵越刚等6名股东签订了《股权转让协议》,兔宝宝拟以人民币7亿元收购漆勇等持有的裕丰汉唐70%的股权。

居理新房获数千万美元C轮融资,预计2

2019年9月19日,居理新房宣布获得数千万美元C轮融资。​CEO王鹏表示,公司2019财年的营收同比增长率将超过100%。

好享家领衔年度“安永复旦中国最具潜力

随着85后、90后人群逐步成为家居市场的消费主力,整套智能化解决方案和多元化的选择成为新消费趋势,舒适智能家居行业将成为物联网时代的基础设施服务入口,细分市场的规模预计3年后近万亿元。

阿里AI labs新增两名科学家,天

2019年9月18日消息,阿里巴巴宣布前高通首席工程师陈颖和加拿大西蒙弗雷泽大学 (SFU) 终身副教授谭平入职阿里人工智能实验室(简称 AI Labs)。

宜家在台北开了间免费旅馆,只为你的睡眠更好

宜家,一个神奇的地方,每次去逛总会有新的收获,看到一间间特别设计的展间也会萌生“好想住在这儿”之类的幻想。如今,这个想法就要成真了,因为宜家即将在台北开设一家pop-up旅店。

半年时间从0到460家体验店,揭秘I

自去年12月进入中国市场,截止8月30日,IMG已布局了460家体验店,吸收超2000名挪威生活管家。加上兼顾销售前台和订单后台功能的微信小程序以及正在筹备中的天猫店,一场关于幸福生活的探索就这样在全国展开。

迷尚·两厅:理性布局生活时空 延长家

怎样去“造”一个家?想必一千个人心中会冒出一千幅天马星空的图画。尤其当下充满无限想象力的年轻人们,对“家”的定义更是形形色色。

中装速配获8000万元A+轮融资,正

2019年9月18日消息,家居建材供应链平台中装速配完成8000万元A+轮融资,本轮投资方为青松基金、万融资本、梧桐树资本,极值资本为独家财务顾问。据笔者了解,该轮融资已于2019年6月正式完成。

这个“双11” 居然之家要和阿里巴巴玩票大的

2019年9月16日下午,居然之家携手阿里巴巴拉开今年“双11”启动大会的序幕。居然之家将借力阿里巨人肩膀,投入新资源、引入新技术,挖掘新产品、提供新便利,携手斩获更多新成就。

铝时蔓全铝家居,好的家具让生活更有范

铝时蔓全铝家居由于铝质家具环保健康可循环利用的特殊性,全铝家具以每年30%-50%的盈利增幅高速发展,随着市场上生产铝材家居的企业逐渐增多,导致产品质量参差不齐,市场亟需领导品牌

轻奢家居 国际都市生活美学:L LIVING 2020春夏新

“L LIVING 2020春夏新趋势及新品发布会”,发布会现场首先由薛骏腾先生介绍原创家居L LIVING“轻奢家居 国际都市生活美学”的品牌理念并介绍了L LIVING的最新市场战略布局,之后由首席趋势官Fiona做

JAMBROSCONCEPT惊喜亮相上海家居双展,艺术与生活

2019年9月9日第二十五届中国国际家具展览会在上海浦东新国际博览中心盛大开幕。坐落在设计馆E7E01的JAMBROSCONCEPT ,展厅外工艺精湛大气磅礴的地毯气势十足,十二设计大师的联名海报耀目吸睛从一开幕就吸引了

川派首家,全友绿色供应链实力再获工信

近日,国家工业和信息化部公布了第四批绿色制造公示名单,评选出国家绿色供应链管理示范企业50家。全友家私有限公司荣列榜单,成为四川省家居行业唯一一家获此殊荣的企业。

志邦家居联手造易软件抢先布局定制家居工程市场!

2019年9月12日,定制家居行业上市品牌,志邦家居工程事业部信息化项目签约暨启动仪式成功召开。会上,志邦家居正式联手造易软件。

圣象成为2022卡塔尔亚洲区预选赛“10月10日中国对关岛足

金秋九月,圣象集团副总裁刘海涛一行亲临中国足协直属单位中国福特宝足球产业发展公司,正式签署赛事赞助商协议。

传统美学和现代家居交融,左右沙发×故宫宫廷文化联名款发布!

2019年9月12日,恰中秋前夜,以“国粹国潮、国货复兴”为主题的左右沙发×故宫宫廷文化联名款新品发布会在此举行,别具深意。

新闻推荐

前装智能家居

在零售市场增长缓慢以及家装政策转变的现状下,单品智能已不能满足市场需求。随着5G、大数据以...

专访诗尼曼辛福民:家居行业一定会诞生千亿级企业,补课是前提

定制家居企业未来要想获得长足发展,必须要补三节课:一是要养成正确的价值观,二是要成为真正...

顾家集团副总裁毛新勇:积极拥抱渠道变革,打出创新力

多元渠道崛起,行业需要健康的渠道模式、创新的渠道体系。不要因为某一个空间或者某一个局部太小...

专访森达博轩家居创二代王敏:把握风向• 为品牌注入新活力!

近日,笔者走进森达博轩“拎包入住体验店”,与博轩创二代、90后的王敏展开对话,一同探讨她与...

月排行榜

更多

最新新闻

更多

家具百科

更多

业界动态

更多